На этапе планирования беременности важна подготовка обоих супругов, ведь в зачатии принимаю участи ДВОЕ! И от качества не только яйцеклетки, но и сперматозоида зависит здоровье будущего ребеночка.
А здоровье - это самое главное в жизни!!!
Здоровье наших детей - это здоровье нашего будущего!
Среди огромного многообразия поливитаминов на сей раз я остановила свой выбор на препарате "СЕЛМЕВИТ", т.к. он содержит в своём составе селен и цинк, настолько важных для качественного сперматогенеза. В их составе также имеется практически полный перечень необходимых витаминов и минералов в профилактических дозах.
В сутки достаточно приема 1 таблетки (курс - 1 месяц) и ВУАЛЯ - две полоски на тесте после 11 месяцев безрезультатного планирования. Может, конечно, это и совпадение, НО... витаминки в этом деле были не лишними.
Я рекомендую этот комплекс в качестве профилактики гиповитаминоза взрослым (планирующим и не планирующим беременность), заботящимся о своем (и не только) здоровье.
Я доверяю фирме-производителю (сама параллельно с мужем пила поливитамины этого же производителя ЦИКЛОВИТА - см. отзыв)