Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Июль, 2016 - 08:25

Приключилось с моим организмом буквально недавно нечто не характерное для меня: ЗАДЕРЖКА женских дел на 6 дней (цикл вышел с привычных 30 дней до 36). Тесты на беременность молчат, базальная температура в пределах 36,9-37 градусов по цельсию, значит вторая фаза цикла в ходу. А овуляция, по-видимому была поздняя. Не было такого в жизни. Видимо, стрессы, завал на работе и т.д. и т.п.

Приняла решение самостоятельно - ЦИКЛОВИТА!

Девушки, я в восторге:

• очень хороший комплекс витаминов и минералов, подобранный с учетом физиологических потребностей женского организма;
  • очень удобный в применении: блистеры промаркированы, принимать нужно в первую фазу цикла по 1 таблетке в день (из 1 блистера), а во вторую - по 1 таблетке ДВА раза в день (из второго блистера). Маркировка напоминает чем-то оральные контрацептивы (для максимального удобства), так пропустить прием практически невозможно;
  • заметный эффект уже с первого курса: отслеживала овуляцию по базальной температуре, тестов на овуляцию и цервикальной слизи. Так вот - овуляция наступила ровно на 14 день цикла (а значит, менструация придет вовремя, на 28-30 день цикла)- ИДЕАЛЬНО!!! Раньше была ранняя овуляция, а накануне вот случилась поздняя. Этого в норме не должно быть. И тогда ЭТИ ВИТАМИНЫ - оптимальное решение при неглубоких нарушениях.

Ну и наконец - очень симпатичный дизайн упаковочки и цена - 300 рублей.

Принимать такие витамины - удовольствие! При более частых сбоях рекомендуют пройти 3-х-месячный курс циклической витаминотерапии. Но лучше, конечно, посоветоваться с врачом.

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ и исполнения самых заветных желаний!

Достоинства
  • Восстанавливает менструальный цикл
  • Негормональный
О.О.рекомендует
02.07.2016
Очень актуальный для меня отзыв! Спасибо
02.07.2016
пила такие витамины, так как цикл каждый месяц стал уменьшаться на несколько дней, помогли после 1 курса
06.07.2016
Надо будет у лечащего спросить, сама боюсь такие препараты себе назначать)
Тоже периодически пью Цикловиту, мне нравится эффект, не только цикл восстанавливает, но и хорошо сказывается на состоянии кожи и волос.