Я думаю все уже видели рекламу витаминов для женского здоровья цикловита. Меня она сразу заинтересовала и я решила купить себе эти витамины, предварительно прочитав инструкцию и отзывы. Дело в том, что раньше у меня были жуткие симптомы ПМС, но после того как я родила первого ребенка, все нормализовалось и на несколько лет я вообще забыла что это такое. Однако, недавно, у меня снова стало ухудшаться самочувствие в эти дни, а как известно, к хорошему быстро привыкаешь и мне очень хотелось вернуть все так как было, поэтому почитав многочисленные отзывы, большинство из которых положительные, я решила купить эти витамины.
витамины
Внутри блистеры с витаминами, разделенные на две фазы цикла, в первую фазу принимается одна таблетка в день, во вторую две. Принимать надо по 1 таблетки 14 дней, а потом по 2 таблетки остальные 14 дней цикла.
Цикловиту принимала три месяца.
Раньше при появлении ПМС у меня болел живот и было жуткое настроение(девочки меня поймут)
хотелось "убить" всех, кто рядом.
Стала принимать Цикловита и на второй месяц приема обратила внимание что мое состояние улучшилось.
Боли внизу живота стали меньше(не пришлось пить таблетки от боли).
Настроение не такое жуткое, даже обратила внимание, что кожа и ногти стали вроде как сиять.
Так вот я пропила Цикловита три месяца и могу сказать что цикл стал более четким...симптомы ПМС практически пропали. Мои впечатления от этого препарата только положительные))
Я довольна!!!
Рекомендую всем девушкам витамины Цикловита, у кого возникают такие же проблемы(ПМС))