Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Август, 2016 - 12:08

Всем привет! Это мой первый отзыв на данном сайте, и надеюсь, что последний! 😊

Сама упаковка

Моя история начинается с того, что год назад я похудела на 9 кг, после чего мои Критические Дни прекратились. Не сказать, что я была пухлой, но нам же девочкам всегда что-то не устраивает! 😉 После 4 месяцев надежды, что они появятся, я обратилась ко врачу. После анализов и осмотра мне был поставлен диагноз - вторичная аменорея. Для возвращения КД мне нужно было набирать вес и принимать гормоны Джес. Конечно же, любая девочка, которая прилично скинула в весе, поймёт как это грустно было слышать про набор веса. Но здоровье важнее, поэтому я погрузилась в дикий зажор и одновременно принимала гормоны. Это было ужасно, такое ощущение, что я ребёнок войны, который никогда не видел еду и не может наесться. Поправилась я тогда на 7 кг и после 5 месяцев приема Джес прекратила их употребление. Пребывая в жуткой депрессии от своего вида, я решила, приводить свою фигуру в порядок, но уже более рациональными методами 😉

Краткое описание

Без приема Джес, КД прошли лишь один месяц и затем снова прекратились. Принимать гормоны вновь я была не намерена и поэтому вспомнила про Цикловита, которую мне когда-то прописывала врач и я по какой-то непонятной для меня сейчас причине не стала их принимать!

Краткое описание

Итак, Цикловита!

Блистеры

Это двухфазный минерально-витаминный комплекс, состоящий из витамин разных групп, подобранных под определённые фазы менструального цикла. Инструкция вполне подробная, разобраться не трудно)) Внутри находиться три блистера, которые пронумерованы. В одном блистере 14 витаминок, которые принимают по одной в день с 1 по 14 день цикла, и два блистера также по 14 витаминок, но принимать уже их надо по две в день с 15 по 28 день. В случае, если у вас цикл короче или длиннее нужно разговаривать с врачем, но скорее всего просто скажут принимать без перерыва.

Сами впечатления!!! На 7(!) день принятия витаминок и сбалансированного питания ко мне пришли мои родные КД!!!! Счастью нет предела! Я готова расцеловать производителей этого БАДа!

Насчёт влияние на общее состояние организма, а также волос, ногтей и кожи пока ничего сказать не могу, возможно позже обновлю свой отзыв)

Девчонки, берегите себя и свою женское здоровье, потому что действительно с этим шутки плохи! Нельзя допускать, чтобы проблема набирала обороты, т.к проблемы с менструальным циклом могут привести вплоть до бесплодия.

Всем желаю скорейшего восстановления цикла и прекрасного настроения!!! Надеюсь, отзыв был полезен)) И прилагаю фотографии 😉

Nastaniettaрекомендует
20.10.2016
Скажите, у Вас не было КД, и Вы просто начали пить витамины начиная с 1 таблетки? А как потом продолжили, когда КД пришли? Снова с 1-й таблетки ? 😉