Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Январь, 2023 - 08:20

Я всю свою жизнь считала нормальным то, что во время менструации сильно болит живот. Вам тоже ваши мамы говорили о том, что все девушки это терпят? Мне рассказывала, а я слушала. Впервые о том, что это не есть хорошо, я услышала от своего гинеколога, когда она задала мне вопрос об интенсивности болей. Тогда же она и посоветовала мне Цикловиту для избавления от этой проблемы. Я знала, что сразу она не подействует, как обезболивающее, потому курс этой добавки составлял целых три месяца, но мне сказали, что это помогает надолго. На второй месяц я уже начала замечать, что могу справиться с этим без анестетических препаратов. Позже у меня уже не было таких режущих болей, были обычные неприятные и не комфортные ощущения, а спустя три-четыре месяца их вовсе не было. По крайней мере в том виде, в котором она была раньше, до Цикловиты. Приятным бонусом для меня было воздействие на эмоциональную сторону ПМС. Я стала более сдержанной и спокойной, перестала раздражаться по каждому поводу, в общем, этот витаминный комплекс оказал на меня потрясающее действие. Я всем женщинам рекомендую попробовать эти витамины, потому что они отлично действуют.

Достоинства
  • Избавление от болей в животе
  • Состояние при ПМС
Недостатки
  • Не обнаружила
shmakodyavka_1рекомендует