Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:21

3 месяца принимать Цикловиту мне прописал гинеколог, так как мой цикл нарушен из-за мультифолликулярных яичников. Она сказала, что мне нельзя принимать гормональные препараты, поэтому выход из ситуации - попить витаминки Цикловиту, или Тайм-фактор.

Я выбрала Цикловиту, так как она доступнее, стоит она 350-400 руб, курс 2-3 месяца

каждая таблетка пронумерована, поэтому принимать их очень просто, в начале цикла надо принимать 1 таблетку, потом по 2

Начинать курс витамин нужно, когда начнется 1 день месячных, я так и сделала, в результате кровь у меня шла аж 8 дней, для меня это очень много, но я надеялась, что значит они работают, и цикл восстановится, но этого не произошло, за 3 месяца приема больше месячных так и не было, они наступили только через месяц после приема витамин, то есть через 4 месяца после последних, и это ничем не лучше того, что было до приема Цикловиты.

Есть и плюсы, которые я заметила от приема Цикловиты: самое главное - это то, что живот во время месячных перестало тянуть, и я немного похудела за эти 3 месяца (килограмма 3), может, конечно это не связано с этими витаминами, но похудела как раз в это время, и специально ничего не делала для этого.

Если бы знала, что цикл они не восстановят, не стала бы их покупать.

В целом с кожей лица у меня проблем не было, и после приема ничего не испортилось. Волосы как выпадали так и выпадают. На общее самочувствие витамины никак не повлияли.

Людмила1989не рекомендует
26.04.2020
А мультифолликулярные яичники - это разве не хорошо наоборот? 😲
Может быть, вы имели в виду поликистоз?
22.09.2020
Как отклонение от нормы может быть чем то хорошим?
04.10.2020
Мультифолликулярные яичники не всегда могут быть патологией. По крайней мере, по мнению ряда гинекологов.