Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 12:22

Сегодня я изменю своей любимой косметической теме и напишу о наболевшем, в буквальном смысле слова.

Лет мне немало и периодически дают о себе знать коленные суставы. Нет, дела ещё не так плохи , чтобы их заменять, но уже достаточно сложно обходиться без таблеток и мазей.

Мой люимый обезболивающий гель называется Диклофенак АКОС.

Подбирала я его долго, путём проб и ошибок. Остановилась на нём, т. к. и обезболивает он хорошо, и стоит по сравнению с другими подобными недорого, и запаха практически не имеет.

Есть несколько вариантов тюбика. И 30 грамм, и 50 , и 100. Я покупаю максимальный, так дешевле, да и расходуется, он у меня довольно быстро. Кроме меня к этому гелю прикладывается и муж, у него проблемы со спиной.

Из недостатков - так как это гель, то он липкий. Впитывается не очень хорошо, надо время. Иначе прилипнет к одежде. Кремы в этом отношении лучше. Жаль, что этот диклофенак выпускается только в форме геля.

Гель белый, почти без запаха, густой. Действовать начинает минут через 15, боль уменьшает значительно. Поэтому я и продолжаю покупать именно его. Цена сейчас около 350 рублей за большой флакон, можно и дешевле найти.

Конечно необходима консультация врача. Этот отзыв - мой личный положительный опыт использования, не более.

Желаю всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Длительное действие
  • Снимает боль
  • Цена
Недостатки
  • После нанесения ощущается липкость
Gorgalaрекомендует