Еще одно средство в моей "косметичке" для очищения век - Блефарогель очищение от Гельтек
Основные характеристики геля:Полное наименование: Блефарогель очищение
Производитель: Гельтек-Медика (Россия)
Объем: 30 мл
Срок годности: 2 года
Полное описание: можно посмотреть на сайте производителя
Место покупки: официальный интернет магазин бренда , в онлайн и оффлайн аптеках
Цена: 591 р
Состав: указан на упаковке
Активные ингредиенты:
Полиглицерил-4 капрат, Полоксамер 184, сок Алоэ вера, Д-пантенол.
Упаковка: коробочка из картона, с полезной информацией
Внутри пластиковый флакон с дозатором и инструкция.
Сам флакон небольшой размера, с крышкой. На нем продублирована информация про способ применения, состав, производитель, срок годности
Дозатор работает мягко, выдает небольшую порцию геля.
Органолептические свойства геляСам по себе гель прозрачный бесцветный. Относительно жидкий, но при этом не растекается особо.
Присутствует еле заметный запах, что-то такое травянисто-аптечное (алое вера возможно)
Мой опыт применения
Способ применения простой - выдавить небольшое количество геля на ватный тампон и осторожно протереть веки и ресничный край
Я особо не крашусь, так изредка. Проверяла на подводке - стер хорошо)
Кожа чистая после протиранием гелем.
А так, больше использую для очистки век после трудового дня (часто в обед катаюсь по грунтовкам, а летом там пыль и вообще всякое разное).
Судя по степени загрязнения ватного тампона после протирки век - гель вообще на ура очищает все.
Плюс, гель еще и увлажняет кожу, что тоже приятно и очень в тему.
Плюсы:
- удобный флакон с мягким дозатором
- гель не растекается
- отлично и без проблем очищает макияж и просто кожу век
- после геля кожа увлажнена
- не раздражает кожу и глаза
Минусы:
- ну разве что цена
Выводы: Блефарогель очищение от Гельтек-Медика эффективно справляется с загрязнениями на коже век, помогает смыть макияж и просто дневную пыль, грязь и все такое. При этом, он не сушит кожу, а наоборот дает приятное увлажнение.
Рекомендую!