Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 12:31

несколько раз

Здравствуйте, дамы! Сегодня хочу рассказать вам о моем опыте использования небезызвестного облепихового шампуня от Натуры Сиберики.

Для начала расскажу вам о моих требованиях к шампуню. Для меня ухаживающие свойства шампуня совершенно неважны, потому что эту цель для меня выполняют различные маски, бальзамы и различные процедуры. Главными же требованиями к шампуню для меня являются хорошее очищение и хороший состав без излишней химии. Так же для меня важно, чтобы шампунь не делал волосы сухими и путающимися.

Мне довелось заполучить дой-пак шампуня Натура Сиберика всего за 120 рублей (Дой-паки спасут мир!) Так что всем советую поискать именно такой формат этого средства. Честно говоря, совсем не понимаю людей, которые отдают дважды больше денег за флаконы, ведь дой-пакеты - это просто подарок для вашего кошелька.

Цена: 120-150 рублей в дой-пакете, 250-350 рублей во флаконе

Объем: 500 мл в дой-пакете, 400 мл во флаконе

Где купить: магазины бытовой химии, косметики

❃ ОФОРМЛЕНИЕ❃

Видите на полке в магазине большой голубой пакетик шампуня? Это он, берите, не задумываясь!

Оформление упаковки довольно симпатичное: голубой пакетик с изображениями той самой облепихи. В этой серии так же есть шампуни "Интенсивное увлажнение", "Питание и восстановление" и др. У нас же версия "Максимальный объем".

Облепиховый шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Максимальный объем"

Крышечка маленькая, сравнимая с крышечкой на пакетике майонеза. Цвет шампуня желто-оранжевый.

❃ СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❃

В составе очень много натуральных ингредиентов: различных масел, экстрактов - что немаловажно для любителей органической косметики:

Производитель говорит:

Шампунь облепиховый Максимальный Объем подходит для ухода за всеми типами волос. Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их.

Эффективность:
- Невероятный объем от корней
- Увлажненные и напитанные волосы
- Защита от темровоздействия при горячей укладке

Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос.
0% SLS, 0% SLES, 0% минеральных масел, 0% PEG, 0% парабенов, 0% Glycols

Ну, пакетик рассмотрели, состав изучили, теперь бежим в ванную мыть голову!

❃ ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ❃

Только открыв крышечку шампуня, мы сразу чувствуем отчетливый аромат. Кажется, будто это и не шампунь вовсе, а какой-то облепиховый сок! Настолько этот запах кажется натуральным, что даже хочется попробовать! (Но делать этого мы не будем). На волосах держится какое-то время спустя высыхания и на последующий день, если очень хорошо принюхаться, ощущается едва заметный аромат.

Шампунь достаточно жидкий, если чуть переборщить, то с вашей ладони он сразу же убежит, так что будьте осторожны!

Пенится он достаточно хорошо для шампуня с таким количеством натуральных составляющих.

❃ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ❃

Голову помыли, естественным путем высушили...и что мы видим? Волосы идеально чистые, приятно пахнущие и...очень мягкие и легкие! Не спутанные и совсем не сухие! (Возможно отчасти это благодаря эффекту от домашнего ламинирования, которое я делала недавно. О нем я расскажу вам чуть позже)

До/После применения шампуня Natura Siberica Облепиховый

Конечно, я использовала шампунь вместе с бальзамом для волос, но отрицать такое хорошее действие шампуня я не стану, потому что волосы даже у самых корней очень мягкие и приятные, к ним так и хочется прикасаться.

Кстати, шампунь до скрипа очищает волосы с первого раза!

Фото волос со вспышкой

❃ ВЫВОД❃

Этот шампунь действительно очень хороший, не смотря на то что многие его не любят и ругают, мне же он подошел идеально. По такой цене это просто предел мечтаний! Однако хочу добавить, что главного заявленного эффекта (максимальный объем) я на себе не испытала. Так что если для вас, как и для меня, на первом месте стоит все же очищающие способности, то берите сразу!

Облепиховый шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Максимальный объем"

Всем большое спасибо за то что прочитали мой отзыв, всем хороших выходных!

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Запах
  • Мягкость
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет объема
morninghazeрекомендует
01.10.2017
Нравятся эти шампуни, я в основном беру с эффектом ламинирования. Люблю, когда волосы гладкие)
Хороший шампунь 😘
01.10.2017
У вас очень длинные и красивые волосы!
А шампунем я пользуюсь таким же)
27.10.2017
Вотзьму на заметку,что в пакетиках покупать можно, а то в бутылечке значительно дороже выходит(