Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 23:32

год или более

Доброго времени суток!
Наступил сезон, когда все вокруг болеют.

Хочу поделиться отзывом на Ингавирин 90. Лечилась им не один раз, поэтому отзыв будет более менее конструктивный.

В качестве противовирусного:

Когда в семье все заболели, мне пришлось находиться вокруг 2 человек активно болеющих гриппом в одной комнате. Кашель, чихи, пропало обаяние. С первого дня нахождения в такой атмосфере начала пить ингавирин 90 по 1 таблетке в день. В первые 3 дня было все хорошо, затем уехав с этой обстановки, все таки заболела, но отметила, что болезнь пронеслась достаточно легко. Когда уже почувствовала, что болею, продолжала пить по 2 таблетки. За 4 дня практически восстановилась, при этом не лежала с температурой.

Что самое интересное, прошла неделя после того, как полностью восстановилась и снова заболела!

ЛЕЧЕНИЕ

Впервые я попробовала данные таблетки по рецепту от врача. Тогда я пришла с жалобами: болит горло, кашель, насморк, температура не спадает, голова сильно болит, пропало обаяние, когда вставала с кровати - сильно ударяло в голову и невозможно было стоять на ногах. Все это продолжалось 1,5 недели и раньше такое давно прошло бы, но тут болезнь уходить не хотела, а только прогрессировали. Хоть, корону и не выявили, но симптомы были похожи на неё. Пропив таблетки Ингавирин 90, через 3 дня мне стало очень хорошо. Остался кашель, насморк. Уже можно было бегать.

Также, эти таблетки пила моя мама когда сильно заболела, лежала с температурой, которая ничем не сбивалась, что помогало раньше (парацетамол, ацетил и т.п.). Изначально она пила по 1 таблетке в день, но лучше не становилось, после того, как начала пить по 2 таблетки (1 утром, 2 вечером), спустя 2-3 дня ей уже стало намного лучше, острые симптомы ушли. Я тоже пила по 2 таблетки в день, и только так они помогли.

Несмотря на свою не низкую цену, таблетки советую и буду сама пользоваться в качестве лечения.

Достоинства
  • Действенный
  • Снимает температуру
  • Удобен в применении
  • Устраняет головную боль
  • Эффективен
  • Эффективен при ОРВИ
Недостатки
  • Для профилактики не работает
  • Дорогой
natshestakovaрекомендует