Дорого дня! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования спрея для волос от ALERANA.
У меня всегда сильно выпадали волосы, но и быстро вырастали. Год назад выпадение усилилось, появились залысины на висках с правой стороны, в целом объем волос уменьшился раза в два. Покупала витамины, втирала растворы, народные средства тоже использовала, залысины становились больше. Решила по совету знакомой попробовать спрей ALERANA. В комплекте идет инструкция и три бутылочки спрея,
В первые две недели применения болела голова, потом появилась перхоть, особенно с правой стороны, где я усиленно пшикала, потом все прошло. Волосы выпадали также и чуть больше пачкались. После трех месяцев там, где, были еле заметные жиденькие волосики, их стало больше, толще сами волосы и гуще. Конечно, до желаемого результата еще долго, но результат есть. Залысины заросли полностью, визуально волос стало больше, но выпадают также. Все равно довольна результатом, сделаю перерыв на два месяца и буду пользоваться еще. За три месяца истратила почти все 3 флакона, немного осталось, буквально на неделю. Одного флакона хватает где то на 1месяц (2 раза в день по 7 пшиков), но это индивидуально. Одно из немногих, реально работающих средств. ВАЖНО! Строго соблюдать инструкцию. Отличное средство особенно после ковида. Средство усиливает кровоснабжение волосяных фолликулов и активирует рост спящий и ослабленных волосков. Рекомендую!