Здравствуйте! Хочу поделится отзывом об этом мульти-прибиотике нового поколения. Как заявлено на упаковке 7 полезных бактерий + пребиотик. Посоветовала мне его попить подруга, говорила что газики и колики у них после прошли, но на моем личном опыте я этого не заметила. Нам два месяца, курс мы уже допиваем, но скопление газов никуда не делось, все так же плачем, были даже большие срыгивания. В аптеке спрашивала, может быть нам они просто не подходят, но там заявили что такого не может быть. Спрашивала у нашего врача, та тоже сказала что позже все устаканится. Надежды конечно есть что после курса нам станет легче, но если оно "потом" все устаканится, то зачем оно вообще тогда нужно? Оно и так само собой все наладится ближе месяцев к четырем - шести! Тем более мы до этого за пол месяца пили бактерии линекс, но врач говорит что это ничего страшного. Может я конечно накручиваю себе, но мне кажется что и живот крутит еще больше чем когда ничего не пили. Через неделю после курса, дополню свой отзыв, поделюсь самочувствием своего малыша, но пока могу сказать свое мнение мамам выбирающим для своих крошек бактерии, что все-таки с осторожностью надо их принимать, видимо не всем подходят, а если нет такой проблемы как вздутие и острые колики, то и не стоит. Со вторым у меня было так, что ничего ему не давала, он с рождения был очень спокойный, только кушал и спал, а вот с третьим и с первым, ор постоянный и бессонные ночи)) Так что видимо это еще от ребенка зависит, и думаю что некоторым бактерии могут только еще большее вздутие делать.