Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 15:18
Хорошо помогают в запущенных случаях, но могут вызвать раздражение. Фото результата.
Достоинства
- Есть небольшой эффект
- Клей не остается на коже
- Количество
- Миленькая упаковка
- Цена
Недостатки
- Ранит кожу
Корсикарекомендует
Отличный результат, я как-то даже не обращала внимания на эти полоски, думала такая же ерунда, как и все остальные (исключение пропеллер, мне он помогал) 😊
Никогда не пробовала такие полоски. У вас хороший результат получился 😊 Раздражение не есть хорошо, но с черными точками надо же как-то бороться.
результат заметен! Мне бы такие как раз пригодились, жаль, что могут вызвать раздражение
Один раз покупала такие полоски, неподошли.Я нос раз в неделю смочеными в воде пальчиками и содой чищу,носик беленький, и чистый. 😊
Хороший результат.. но полоски не должны вызвать раздражения.. Сомнительный продукт!
у меня были подобные полоски, они хорошо помогают, когда поле для деятельности маленькое)
Результат просто ВАУ! Даже не подозревала, что на носу (который вроде с виду чистенький) столько всего может скопиться!
Результат просто супер!!! Но на мне, почему-то, ни одни полоски так не работают... То ли еще не нашла подходящие, то ли случай не такой запущенный...
у моего мужа тоже много черных точек на носу, но он не позволит на него что-то клеить 😁
Ого! Какой эффект!
Я тоже пользуюсь полосками такими, моя кожа их воспринимает нормально.
Я тоже пользуюсь полосками такими, моя кожа их воспринимает нормально.
Сразу вспомнила полоски от пропеллера, только от них раздражения такого не было(
Для носа Вашего мужа полоски маловаты, кончик совсем не захватили
Протирайте лицо гидролатом Бессмертника, хорошо убирает черные точки
Протирайте лицо гидролатом Бессмертника, хорошо убирает черные точки
на коже появилось раздражение в виде красных пятен, которые сошли только через суткия пожалуй пройду мимо этих полосок)