Я купила сразу шампунь и маску из серии Loreal absolut repair lipidium (моментальное восстановление поврежденных волос). Покупала все с очень большой скидкой шампунь примерно 500р. и маска 800-900р (для сравнения в моем городе шампунь стоит до 800, маска 1300-1500). Маска мне безумно понравилась, вот мой отзыв на нее http://irecommend.ru/content/luchshaya-iz-vsekh-ch...
Что касается шампуня, то он прекрасно очищает волосы. Приятно пахнет. Волосы не жесткие "до скрипа", как это бывает от некоторых шампуней. После этого шампуня кожа головы чистая 2-3 дня (хотя обычно мою чаще).
Мне после долгого применения безсульфатных шампуней данный продукт показался замечательным, те пенится хорошо, расход небольшой (с первого раза промывает волосы после масляных масок, при этом нужно очень мало шампуня).
Не думаю, что куплю второй раз, тк какого-то "лечебного" эффекта для волос не заметила. Да и вообще не знаю бывает ли он от шампуня. Думаю лучше куплю другой шампунь дешевле , а маску от лореаль большого объема.
Не могу сказать, что данный шампунь плох. Мне нравится марка Лореаль. Но подобный эффект у меня был и от других проф шампуней (бюджетных фирм).