Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 14:28

Приветик.Хочу рассказать Вам про шампунь Абсолют Липидиум производителя Лореаль.Шампунь в целом-приятный.Хорошая кремовая консистенция,приятная отдушка,хорошо промывает.Но!Оказывается он не всем подойдет,даже тем,у кого сухие,пористые волосы,нуждающиеся в питание и восстановление.Я обладательница именно таких волос.Купила это шампунь по нашумевшимся отзывам.После 2 недель использования(через день я мою голову).Он начал мне жирнить корни.Я понимаю,когда привыкание идет,но не 2 недели же.Помою вечером,на след день уже к вечеру корни жирные.Хотя 1 день после мытья,волосы напитанные,живые.Классные,но я не могу мыть голову каждый день.Отложила я этот шампунь в самый угол,достала Лонду,которая мне никогда не жирнила.Так теперь видимо кожа головы привыкла и он мне тоже жирнит.На следующий день тоже самое,что и с Лореалем.Не знаю,что делать.Помыла глубокоочищающим,но ситуация не исправлена пока.Посмотрев на мой опыт,можно понять,что шампунь очень питательный,для очень очень очень СУХИХ волос.Может это и плюс,но не для меня!

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо мылиться
Недостатки
  • Для очень поврежденных волос - подойдет не всем
  • Не подойдет жирным волосам
  • Перенасыщен силиконами
  • Эффект грязных волос
Анна3012рекомендует