Опубликовано 17 Май, 2015 - 02:30

Ацетилсалициловая кислота это лекарство из далекого детства, когда мама заставляла пить их от повышенной температуры. Сейчас эти таблетки тоже достаточно актуальны и востребованы

Несколько лет назад эти таблетки спасли меня от высокой температуры, когда я разболелась ангиной, три дня лечилась лекарствами выписанными врачом, а на вечер третьего дня температура стремительно пошла вверх и была уже около 40 градусов, так муж дол мне две таблетки аспирина после чего я уснула, проснувшись утром вся мокрая от пота, температуры не было, была только слабость и вялость, но и это после приема пищи прошло.

Ацетилсалициловая кислота не только эффективно снижает температуру, но еще хорошо разжижают кров у людей склонных к тромбозу.Особенно это актуально летом когда на улице очень жарко, кровь загустевает это становится очень опасно не только для здоровья, но и для жизни.

Справиться с этим спокойно может четвертинка таблетки принятая Вами во время или после приема пищи. Таблетка заметно разжижает кровь, которая больше насыщается кислородом и разносит его по всему организму. Я сама часто, только летом при физических нагрузках на улице, пью их по одной четвертинке во время приема пищи, поскольку от жары у меня бывает сильный жар в лице и пульсация в висках. Через полчасика все проходит и можно дальше работать.

Людям после сорока лет вообще желательно принимать по одной таблетке в день это значительно снижает риск инфаркта или инсульта.

Берегите свое здоровье сами, вот таким вот способом.

Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Дёшево
  • Доступно
  • Разжижает кровь
Недостатки
  • Раздражает желудочно-кишечный тракт
Аннушка88рекомендует