Приветствую Всех заглянувших!
У меня довольно капризные волосы, сухие и ломкие, поэтому я часто использую различные средства для волос и пробую новые. Делая очередной заказ своего любимого шампуня этого производителя на сайте wildberries, увидела выгодное предложение: кондиционер и шампунь по цене одного шампуня и решила попробовать, хотя он и не для моего типа волос: Кондиционер DNC для окрашенных волос
Изначально средство находилось в картонной упаковке, но она пришла вся рваная и мята, вид был совершенно не презентабельный.
Туба, в которую помещён кондиционер, выполнена из затемненного гибкого пластика, имеет конусообразную форму и этикетку с логотипом производителя на лицевой стороне
С обратной ничего нет, зато можно визуально отслеживать расход средства
Колпачок откидной формата флип-топ, хлипенький, на шампуне быстренько сломался
Отверстие для подачи средства небольшого размера круглой формы
Кондиционер имеет растительный аромат масел, не самый приятный, но и не противный, любителям вкусных парфюмерных отдушек явно не понравится.
Цвет белый, однородный, без вкраплений
Консистенция кремовая, в меру плотная и не сильно густая
Испрользую данный кондиционер после мытья волос, не регулярно, курсами. Наношу на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы и оставляю минут на 10, что немного больше рекомендуемого. По сути, я использую его как маску для волос.
После смываю тёплой проточной водой и укладываю волосы, сушу естественным путем без использования термоприборов.
После использования данного кондиционера волосы мягкие и легко расчесываются. К слову, я пробовала кондиционеры этого производителя из других серий и этот, как ни странно, подошёл мне лучше всех, несмотря на то, что волосы у меня не окрашенные. Он интенсивно всех смягчает и устраняет пушистость, придает красивый живой блеск и облегчает расчесывание волос.
К минусам могу отнести его специфический аромат и то, что после его использования голову приходиться мыть чаще.
В целом, использование данного кондиционера для волос оставляет лишь положительные эмоции и впечатления, подходит и не окрашенные волосам, смягчает их, облегчает расчёт ывание и придает блеск.
Кондиционер DNC для окрашенных волос рекомендую попробовать и для обычных, сухих и ломких👍