Опубликовано 13 Январь, 2022 - 01:04

Решила попробовать новый крем для смягчения кожи ног. О фирме CeraVe я раньше не слышала. Просто пришла в аптеку, а там стоит куча кремов для атопичной кожи.

У меня кожа сильно сухая на ногах, шелушится, отходит чешуйками, зудит временами. И в общем не понятно как за ней ухаживать. Гормональные кремы давно не помогают уже. Я перешла на всякие смягчающие от дешевого детского до дорогих лекарственных кремов. В общем, для меня состояние "что-бы еще купить интересненького" в аптеке - норма. Ну и что 1000 рублей за тюбик крема для ног - Лишь бы помог.

И крем помог по крайней мере немного. Он смягчил участки с грубой потрескавшейся кожей и у меня пропало ощущение, что "вот прямо сейчас кожа треснет". Эти жуткие участки кожи стали более эластичные, не задевают за колготки или за постельное белье, меньше чешутся.

Я не могу сказать, что крем очень сильно помог, но стало легче.

Крем густой и не пахнет. Текстура идеальна для зимы. Я им и лицо мажу иногда, и потом долго нет чувства стянутости.

Пользуюсь кремом не долго, всего неделю, но он меня пока устраивает. Волшебного эффекта нет, но я уже его не жду ни от одного средства. Крем CeraVe Sa Smoothing могу рекомендовать

Достоинства
  • Эффективное и выполняет все заявленные обещания
Недостатки
  • Тяжело распределяется
Ekagrgрекомендует
13.01.2022
Дороговат, конечно, для крема для ног. Но, раз уже ничего не помогает, что поделать. Этот хоть немного помог.
13.01.2022
Я и лицо мажу. Неплохо помогает.
13.01.2022
дороговато однако, себе бы не купила за 1000. рада, что помогает.
13.01.2022
А я недавно пилинг носочки сделала, мне понравилось)