Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 06:41

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне R.T.Н. "Питание и уход" для сухих и поврежденных волос.

Мои волосы от природы вьющиеся, пористые, сухие и непослушные. Для них я стараюсь выбирать средства с питательными и увлажняющими свойствами, т.к. по моему опыту они меньше травмируют волосы.

Купила этот шампунь в гипермаркете со скидкой, по цене вышло около 250 рублей за флакон 250 мл.

Шампунь находится в пластиковом непрозрачном флаконе. Для меня такая форма привычная и удобная в использовании.

Аромат приятный, ненавязчивый свежий с цветочными нотками.

Консистенция средней густоты, по цвету белый, похож на обезжиренный йогурт.

Пенится шампунь очень хорошо. Наношу обычно два раза, хватает небольшого количества чтобы промыть волосы, но не "до скрипа", а деликатно. Ни зуда, ни перхоти не вызвал.

Считаю шампунь экономичным из-за его густоты и хорошего вспенивания. Обычно мою голову 2 раза в неделю или через 3 дня.

После мыться волосы не путаются, но без кондиционера, в моем случае не обойтись, поэтому всегда использую бальзам, кондиционер или маску. Когда высохнут, волосы мягкие на ощупь, выглядят не плохо.

Подводя итог скажу: шампунь хороший, и консистенция, и приятный запах, и экономичный в использовании, промывает хорошо, не сушит кожу головы, полностью справляется со своей задачей - очищение, а большего я от шампуня и ни чего не жду.
Из минусов отметила, что волосы привыкают к шампуню и спустя 3 недели начинают немного быстрее пачкаться, поэтому чередую этот шампунь с другим и все окей, но все же одну звёздочку за это снимаю.

Всем красоты и гармонии!

Достоинства
  • *Экономичный
  • +не вызывает раздражения
  • Мягкие и чистые волосы
Недостатки
  • Волосы привыкают
ДарьяDashaрекомендует