Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 13:44

Добрый день, дорогие Айрекомендовцы!

Пора рассказать вам о полюбившемся мне шампуне, без которого уже не обходится ни одно мытье головы.
Немного расскажу о моих волосах:

¤ Длинные (70 см)

¤ Неокрашенные

¤ Склонные к сухости и сечению

¤ Пушащиеся и вьющиеся.

А теперь самое главное, что же я жду от шампуня? Нет, не подумайте, мне нужно совсем немного, а именно:

¤ Качественное очищение

¤ Чтобы не вызывал перхоть и зуд

¤ Чтоб не сушил мне волосы.

Так же я избегаю шампуней, которые обещают объем, потому что лишний пух мне совершенно не нужен.

А теперь приступим непосредственно к виновнику отзыва. Знакомьтесь- шампунь R.T.H Питание и уход. Для сухих и поврежденных волос.

☆☆☆Коротко о бренде☆☆☆☆☆

R.T.H или REAL TRANS HAIR — КЛИНИКА ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС И БИОЛОГИЧЕСКОГО ОМОЛОЖЕНИЯ.

☆☆☆☆Упаковка, состав, обещания производителя☆☆☆☆☆☆☆

Упаковка шампуня более чем приятная. Выполнена в спокойных цветах, абсолютно не ''кричащая''. Однако, привлекает к себе качественным оформлением. Объем 250 мл.

Состав далеко не натюрэль, но пока шампунь меня полностью устраивает. Я разобрала первые 7 ингридиентов, которые доминируют в составе.

На первом месте стоит вода.

Мы видим, что шампунь состоит из различных ПАВов.

☆☆☆☆☆☆☆Консистенция, цвет, запах☆☆☆☆☆☆☆

Шампунь достаточно густой, хорошо пенится, легко смывается и медленно расходуется.
Имеет однородный молочный цвет.

Насчет запаха не могу сказать конкретно, нравится он мне или нет. Обычный косметический, по крайней мере, в нос мне не бьет.

☆☆☆☆Результат использования☆☆☆

Волосы промывает хорошо, но не до скрипа. Свежесть длится 2 дня, что в принципе, хороший показатель. Волосы он не сушит, после применения у меня не появилась перхоть или зуд. Волосы пушатся, но это для них характерно.

☆☆☆☆☆Вывод☆☆☆☆☆☆

Я рекомендую всем его попробовать. А за химический состав снимаю звезду.

Стоимость шампуня ок.400 рублей, но на него часто делают скидки.

Спасибо за прочтение моего отзыва,я очень надеюсь, что вам он был полезен.

------------------------------------------------------------------------------------

Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы:

Уход за волосами в домашних условиях.

Интернет-магазин ''Галерея косметики''.

Любимая пудра для лица.

Маска для волос, которая мне не понравилась.

Уход за ногтями в домашних условиях.

Хорошая тушь для ресниц.

Пример прохой туши для ресниц.

Знаменитая расческа, которая покорила и мое сердце.

Шикарная маска для волос.

Плохой крем для лица от Garnier.

Достоинства
  • *Экономичный
  • +не вызывает раздражения
  • Мягкие и чистые волосы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не натуральный состав
Aleksashka_Pрекомендует
25.08.2017
Это не real trans hair, а real THERAPY hair. К клинике не имеет никакого отношения. Просто сыграли на узнаваемой аббревиатуре.