Я приобрела в Фикс Прайсе интересные патчи для глаз Angel Key в качественной яркой упаковке.
Заинтересовала меня, конечно, сама упаковка и общее количество патчей в ней - 80 шт.
Бюджетная стоимость также сыграла немаловажный аспект в принятии решения о покупке.
Общая информация
Патчи для глаз Angel Key гидрогелевые разглаживающие от темных кругов с экстрактом черной улитки.
Произведено: у меня (согласно коду рядом на штрих-коде) - Китай.
Количество: 80 шт.
Где купить:Фикс прайс, большинство маркет плейсов.
Внешний вид
Сама картонная коробка была запаяна в слюду. Я быстро её сняла.
На коробке выделялся текст с голографическими переливами всевозможных оттенков радуги.
Тот же текст и название повторяется на самой коробке с патчами.
Консистенция и Цвет
Под крышкой также есть рисунок в виде лица и текст с точными правилам использования патчей.
внутри упаковки
Сами патчи упакованы в черной коробочке с винтовой крышкой.
Под крышкой расположена мембрана из плотного пластика, на которой лежит пластиковая прозрачная ложка для удобного извлечения патчей.
Сами патчи, на мой взгляд, немного тонковаты и имеют черно-зеленый оттенок с золотыми переливами. В темноте патчи выглядят черными. А вот на свету становится заметен их болотно-зеленый цвет с миллионами золотых мерцающих частичек.
Эссенции в упаковке достаточно много.
Аромат
Аромат нежный, очень приятный и практически неощутимый, на мой взгляд, аромат отдает нежным цветочным оттенком.
Состав
С составом можно ознакомиться на упаковке товара. Фото прикладываю ниже.
состав
Производитель утверждает, что патчи имеют корейское качество и действительно если обратить внимание на код в скобках упаковки, можно обнаружить, что производство действительно имеется в Корее.
Но доходит ли товар из Кореи в Россию не ясно. Мне попался вариант с производством в Китае.
Применение
После вскрытия упаковки, решила сразу попробовать их. Я нанесла патчи на 15-20 минут, более не стала держать. На фото видно как выглядят тонкие патчи на мне в момент нанесения.
фото в момент наложения патчей
За указанное время эссенция успевает впитаться и после применения остался стойкий эффект увлажнения. На фото видно как патчи "усыхают" после 20 минут использования.
фото после 20 минут использования
Эссенции в этих патчах очень много, патчи в ней буквально плавают и первое время во время использования они постоянно уходили вниз, но этот момент возникает у большинства патчей у которых эссенции много.
Резюме
Эффект увлажнения от патчей действительно есть. Я его заметила сразу после первого применения. Держится эффект увлажнения достаточно долго, на моей жирной коже держится, на мой взгляд, целый день.
С темными кругами под глазами в моем случает он не работает совсем. Но огромным плюсом в случае этих патчей является их бюджетная стоимость. Особенно этот момент заметен в магазине Фикс Прайс. На остальных маркет плейсах я обнаружила совершенно другой завышенный ценник.
Плюсы
✅ красочная и качественная упаковка;
✅ приятно и удобно наносить;
✅ экономично;
✅ нет чувства стянутости и сухости.
Минусы
➖ тонковаты.
Я рекомендую к покупке патчи для глаз Angel Key гидрогелевые разглаживающие от темных кругов с экстрактом черной улитки.
Спасибо за просмотр!
⇩⇩ Остальные мои отзывы о косметических средствах тут ⇩⇩