Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 12:23

Всем привет !

Многие мамы со мной согласятся с тем, что подобрать своему малышу подходящие подгузники не так то просто. В супермаркетах предлагаются подгузники разных производителей и у каждого есть несколько отдельных линеек со своей спецификацией. У каждой линейки есть свои положительные стороны и есть слабые места, вот и приходится искать золотую середину, которая устроит и ребенка и родителей. Мы свой выбор остановили на Pampers Premium Care и вот почему.

У других линеек памперс, сам материал трусиков немного грубоват, у линейки Pampers Premium Care с этим полный порядок. Материал очень нежный, бархатный и приятный для кожи ребенка. Резинка не тугая, но и не слабая. Она отлично держит трусики, даже когда малыш активно играется. Сами трусики с индикатором наполняемости

кроме того, для начинающих мам, на трусиках есть обозначение передней стороны, что бы случайно не надеть их задом на перед. Влагу они держат хорошо и хватает их примерно на пять, шесть часов использования, после чего трусики лучше поменять даже если они не наполнились полностью.

На предыдущей версии Pampers Premium был один недостаток, это запах. После того как отрывалась коробка, слышался не очень приятный химический запах, но в последней версии Pampers Premium Care над этим недостатком производители поработали. Еще один большой недостаток это цена, но мы стараемся брать их по акции и тогда она не так сильно кусается.

В целом Pampers Premium Care устраивают и меня и моего ребенка.

Спасибо всем, кто уделил моему отзыву внимание, надеюсь для вас он был полезным.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не протекают
Недостатки
  • Дорогие
mjautoрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
19.01.2021
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!