Опубликовано 7 Август, 2024 - 19:44

Замечательная реплика, муж в полном восторге. Сказал, что не ожидал такого качества от реплики, а я не ожидала, что ему так понравится. Я сама в восторге от хороших часов, но в нашей семье предпочтение отдавали преимущественно классическим вариантам. Обязательно, чтобы часы были на ремешке, кожаном, другие мы просто не воспринимаем. В крайнем случае браслет, но так, чтобы напыление не стиралось через месяц. И покупали всегда только проверенные марки и только с гарантией. Но любимому захотелось что-то более современное. Уж не знаю, что его на это надоумило, но такое желание высказал. А я в отчании просто, я совершенно не знаю, как выбирать другой тип часов, куда за ними идти, с кем посоветоваться. По совету подруги заглянула на Озон. Я совершенно растеряна была, не знала, в какой раздел идти, что выбирать и как оценивать. Но как оставить любимого без подарка, тем более, он редко озвучивает ,что хочет? И о чудо, рекомендации Озона выдали мне очень интересные варианты. Еще и под репликой Hublot, эту фирму я ,конечно, знаю. Честно, очень сомневалась, боялась, что качество будет хромать, и я испорчу весь сюрприз. Почитала отзывы, посмотрела рейтинги продавца, решила рискнуть. Сказать ,что я волновалась перед получением, ничего не сказать. И хочу отметить, что мои опасения, что в пути товар повредят, оказались совершенно напрасными. Упаковка немного помялась, но они часы завернули в нескольких мотков пленки защитной, поэтому часов это не коснулось. Проверила в пункте выдачи, чтобы убедиться в качестве часов и порядочности продавца. Как же меня обрадовало, что сроки доставки не нарушили. Ведь я старалась подгадать к Дню рождения любимого. В карточке часов обозначили, что они прибудут в пункт выдачи через 11 дней.
Любимому очень понравился подарок, от себя добавлю, что это прекрасная альтернатива для тех, кому хочется добавить нотки современности в свой стиль, но при этом не ударить по семейному бюджету и не выглядеть слишком аляповато. Реплика создана, чтобы наслаждаться внешним видом, это замечательное решение для тех, кто хоть немного понимает в часах. Как будто прикоснулся к миру швейцарской роскоши по доступной цене. Еще один несомненно приятный момент - начисление бонусов на карту Озона. Я об этом даже не подумала, когда заказывала, а теперь подумываю заказать себе что-то женственное, но современное из этой же серии реплик. Для тест-драйва примерила часы на себя, чтобы оценить резиновый браслет, так как привыкла к совершено другим модификациям. Хочу еще немного добавить про сам раздел заказа иностранных товаров. Раньше я больше заказывала на АлиЭкспресс. но в современных реалиях это совершенно не возможно, хоть я и пыталась: ни одну мою карту не принимает площадка. А на Озоне все гораздо проще: выбрала, добавила в корзинку, ввела паспортные данные (заказывала впервые из-за границы, это необзодимая процедура, учтите), оплатила и оставалось только ждать. Мне очень удобно, и оповещения еще приходят, не пропустишь.
Достоинства: Все как у первых лиц страны, но в кучу раз дешевле
Недостатки: Сначала тупила в поисковике, но быстро разобралась.
"

Достоинства
  • Все как у первых лиц страны, но в кучу раз дешевле
Недостатки
  • Сначала  тупила в поисковике, но быстро разобралас
Мария__Смирноварекомендует
Думаю, тоже закажу себе что-то стильное, чтобы не жалко было носить каждый день
08.08.2024
Хорошо, что на Озоне все просто и понятно, даже для тех, кто редко заказывает. Порадовало, что часы пришли вовремя и качественные.