Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 20:54

полгода или более

Всем привет! Все говорят, что у меня без туши ресницы как не настоящие, а я смотрю на них и мне не нравится. То не длинные, то не объемные, без изгиба - при моих длинных ресницах меня это ооочень не устраивает, ходила в магнит косметик и увидела эту базу под тушь, про себя подумала " очередная фигня". Ну и купила "фигню" цена на нее была 100 рублей, домой пришла и накрасилась, мои впечатления:

• Силиконовая щеточка, которая хорошо разделяет
  • Объмные, пышные ресницы за пару нанесений
  • После нанесения туши получается эффект "нарощенных ресниц"
  • Множество вопросов, типа: "А что за тушь у тебя??? Что за марка? У тебя свои ресницы?" А дело то не в туши))))?

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц Eveline Cosmetics Advance Volumiere – это косметический препарат, сочетающий в себе свойства восстанавливающей сыворотки, возможности активатора роста ресниц и качества основы под тушь.
Благодаря специальной эластичной щеточке и деликатной, как кашемир консистенции сыворотки, Ваши ресницы приобретают неотразимый объем, а взгляд - гипнотическую силу.
Щеточка тщательно разделяет и приподнимает ресницы, а нежная основа ухаживает за ними от корней до самых кончиков.

В этом праймере есть все- уход, объем, удлинение и подкручивание. Если бы знала, купила 10 тюбиков (шучу), про рост сказать ничего не могу, т.к они у меня свои длинные, но с базой длина становятся на уровне бровей, с тушью ресницы шикарные! В общем, покупайте не задумываясь)

Один минус- белый цвет праймера, без туши ходить как то не очень, как будто с инием на глазах

Достоинства
  • - Удлиняет
  • Создает объем
  • Удобна в использовании
  • Хорошая основа под тушь
  • Цена
Недостатки
  • Если использовать без туши, то они белые