Я долгое время работал в салоне сотовой связи и не по наслышке знаю характеристики ''яблочной'' фирмы.
Недавно появился айфон 8, но нна пороге ожидался выход новой модели десятого Айфона.
Apple iPhone 8 характеристики, не уступают не в чем. Как я узнал, в десятке из нововведений только анимированные смайлы и распознавание лица. Эти функции были мне не интересны и поэтому я обратил свой взор на iPhone 8, цена сильно кстати отличалась от модели собрата.
Разница на 2017 год была почти в 40 тысяч рублей. Я конечно люблю крутые новинки, но дело в том что не готов платить деньги за название модели.
Покупать Apple iPhone 10 это тоже самое что купить 8 модель но на 40 тысяч дороже, а то и больше.
Что мне больше всего понравилось это идеальная камера, возможность делать студийные фото, фронталка на высоте и плюс ко всему память была в моём 256 ГБ.
Меня это удовлетворяло за эти деньги. Он может погружаться в воду и переносить температуры в -40 и +25° . Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду.