Всем привет 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о процедуре ламинирования ресниц в салоне.
Подобную процедуру я делала впервые. Популярность она обрела еще года 3-4 назад. Ранее я только красила ресницы краской, и в обычной жизни просто тушью.
Весной всегда хочется изменений и я решила начать с процедуры ламинирования.
Ламинирование подразумевает под собой процедуру долговременной завивки. Ресницы под специальными составами специально загибают, делают более разделенными. Если еще используется краска, то ресницы становятся еще более темными и выразительными.
Общая информация:
- Цена - от 1000 рублей в зависимости от салона.
- Срок носки - около 1 месяца.
- Время процедуры - от 40 минут.
Результат использования:
Мои ресницы сами по себе очень даже ничего. Они не самые прямые, моя любимая тушь делает их более изогнутыми и длинными. Чуть ниже прикрепила состояние ресниц в обычной жизни, без туши.
Также ресницы у меня светлые, как и брови. Пользуюсь я исключительно черной тушью, тогда ресницы очень выделяются. При этом я наношу Максимум 1 слой туши, так как слеенные ресницы я не люблю.
Также одни ресницы я никогда не оставляю без теней на веках. У меня есть несколько палеток, которыми я пользуюсь и тушь делает «картину» гармоничной. Но всегда идет тандем- тушь+ тени.
От ламинирования я хотела эффект, как от естественного наращивания. По видеороликам в интернете можно увидеть, что ресницы после ламинирования становятся более длинными, будто есть невидимые накладные ресницы, позволяющие сделать взгляд более распахнутым.
У многих ресницы достают аж до бровей, так состав их удлиняет. Также они разделенные и первое время как не свои. Но нельзя эффект назвать ненатуральным, все естественно выглядят.
Процедура моя длилась всего 50 минут. Наносили разные составы, также окрашивали.
Какой я хочу изгиб меня не спросили, поэтому что сделали, то сделали.
Больше половины процедуры я не испытывала никаких неприятных ощущений. Но уже под конец я стала чувствовать небольшое печение и жжение. Видимо какой-либо состав попал на слизистую. Мастер предположила, что это краска, так как она жжет. Мастер постарался убрать лишнее.
Спустя 5 минут процедура закончилась. Я попросила еще убрать какие-то остатки, чтобы убрать жжение. Также на ресницы нанесли масло.
После процедуры и весь вечер нельзя их мочить. Мне особенно хотелось почесать глаза, но я руки убирала 😅 На следующий день после процедуры уже нет никаких ограничений.
Далее я стала оценивать результат. Честно, я немного удивилась. Очень незаметно получилось 😂 Я хотела прямо вау эффект, но я его не получила.
При рассмотрении ресниц в салоне я думала, что они еще слипшиеся и на утро может будет другой эффект, накопительный 🤷♀️
Но оказалось, что ресницы не изменятся.
До:
После:
В сравнение:
Так результат очень заметен. Но при прямом взгляде нет явного эффекта.
Не сказать, что ресницы более разделенные. Да их покрасили, но опять же от черной туши цвет более насыщенный. Единственное преимущество- черные нижние ресницы, они прокрашены от Корней, что я обычно не делаю тушью.
Хотя меня предупредили о том, что ресницы могут быть склеенными в первые сутки. Подождём еще.
Эффект после нескольких дней:
Я заметила, что на левом глазу эффект более явный. Ресницы действительно более изогнутые, правый же глаз остался без завивки 😅
Но я бы хотела, чтобы вы посмотрели на ресницы с тушью.
И я не наблюдаю эффекта того, что с утра проснулась и красивая 😂 Ресницы как были незаметными, так и остались.
Макияж глаз ( тушь на ламинированный ресницы не наносила):
Видно, что чего-то не хватает. При тенях и стрелках ресницы нуждаются в обрамлении тушью. Пусть даже на них есть краска, смотрится менее эффектно при полном макияже всего века.
Мои ресницы с тушью:
Мои любимые туши от Benefit делают ресницы длинными. . Хороший черный цвет добавляет яркости. Тушь не осыпается, бывает только отпечатывается на веке из-за жирного века.
Даже ламинирование не сделало мои ресницы похожими на эффект от туши.
Спустя неделю я написала салону, что недовольна результатом. Попросили приложить фотографии, также спросили все ли рекомендации я соблюдала. Пригласили по гарантии на повторную процедуру.
Придти у меня получилось на 10 день от первого раза. Мастер посмотрела мои ресницы, сказала, что завиток есть. Но она мне стала делать на другую бигуди. Спросила про выпадение ресниц, не повредит ли мне это. В целом все проходит хорошо и повторную процедуру делают.
Я пролежала практически час. Процедура была выполнена на другую бигуди, краской также окрасили. В этот раз мне немного сильнее жгло глаза. Еще после процедуры я намного сильнее ощущала планку на глазу. Благо процедуру делала вечером и до сна было немного времени. И я бы рекомендовала делать процедуру вечером, так быстрее можно избавиться от неприятных ощущений.
Забыла упомнить свою переносимость с линзами. Я была в линзах на обеих процедурах и все было хорошо, глаз немного пекло, но зрение не было сильно размытым. Ничего не воспалилось, краска в глаза не попала.
Моя повторная процедура дала другой результат.
Совсем другое дело! Завиток виден, ресницы более длинные сами по себе. Правый глаз стал именно таким от процедуры, каким должен был быть. Если посмотреть на фотографии с первой процедуры, то ресницы даже не получили завивку.
Хотя при моей претензии к салону ( я прикрепила фотографии результата у других клиентов с их страницы в группе) мне ответили:
«У вас не такой эффект, как на фотографиях, так как у вас сами по себе реснички не густые. У девушек на фото реснички по гуще, поэтому результат отличается. На каждых ресничках индивидуально смотрится 🥰»
Я согласна с тем, что у каждой эффект будет свой, но все-таки ресницы должны быть с завитком. Из-за него ресницы будут казаться длиннее. Также они долдны быть более разделенными, не склеенными.
Вывод:
Процедуру ламинирования ресниц в салоне я не могу рекомендовать. Правильнее будет сказать, что повторно я не пойду. Я заплатила 1250 рублей, что по меркам моего города не является низкой ценой, была в салоне, где предлагается спектр услуг.
Процедуру делал мастер, который уже точно не в первый раз работал с составами и ресницами, прошел какое-то обучение.
К сожалению, я не получила того эффекта, который преследовала. За 1250 рублей, которые можно отдавать ежемесячно, я куплю тушь за 1500 рублей и она будет радовать меня 3 месяца.
Могу сделать вывод о том, что прямые ресницы даже химия особо не подкрутит. А обычное окрашивание не даст такого эффекта, как тушь.
После второго раза я получила более явный эффект и в целом неприятные впечатления чуть перекрылись положительными. Но идти ли на третью процедуру я еще подумаю.
Большое спасибо за внимание 😊
Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
С Вами была Катерина 546, читайте также:
Фаворит, упомянутый в отзыве. Roller Lash от Benefit- естественный эффект на ваших ресницах. Тушь для новичка
Окрашивание бровей в салоне. Даже дома я сделаю ЛУЧШЕ! Или только вы сами знает, что вам идёт.
Люксовый бренд косметики. Тушь за 3000 рублей. Стоит ли своих денег? Нет! Лучше Benefit я пока не нашла.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э