Опубликовано 5 Январь, 2016 - 15:55
Хотела леопарда, а получила барана! Почему так вышло и что для меня Tangle Teezer узнаете после прочтения!;)
Достоинства
- Деликатно распутывает волосы
- Зубчики закрываются крышкой
- Компактная
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Распутывает даже колтуны
- Удобно лежит в руке
Недостатки
- Завышенная цена
- Нет в широкой продаже
NataHappinessрекомендует
Прикольный барашек. У меня такая же, мои волосы до плеч расчесывает просто супер, одна минута - и волосы не только распутаны, но и прямые)
Классная расческа 😂 Интересно, а она необходима только длинным волосам? или моим коротким по плечи тоже не помешает?
PrimaveraFiore, если путаются, то необходима 😊 а так, думаю, она должна быть у каждой 😊 теперь-то я в этом уверена!
Барашки очень клевые 😉
Но...не понимаю я этих расчесок!
У меня сейчас две с натуральной щетиной и на деревянной основе)
Вот это мощь и польза для волос! 😂
Но...не понимаю я этих расчесок!
У меня сейчас две с натуральной щетиной и на деревянной основе)
Вот это мощь и польза для волос! 😂
И я нежно любила свой ТТ до того как у него стерлось покрытие антистатик. Теперь таких бешеных восторгов не испытываю. 😊
Дизайн крутой ❤️ Тоже хочу купить, но не так давно стала обладательницей макадамии)
Часто вижу отзывы о данной расческе, пока я еще не решила, так уж она мне нужна 😊 справляюсь обычной деревянной расческой за 20 рублей, и меня вполне устраивает ❤️ А эту сама бы не купила, пожалела бы денег (1500 рублей!), а совместных покупок у нас в городе нет, к сожалению.
Вообще я люблю деревянные щетки, а Compact Styler хочу купить для сумки.
А я все никак не выберу для себя ни модель, ни дизайн:) СП подобных у нас нет-буду через биглион по купону покупать:)
DavveroVero, у меня они сами по себе выпадают, но вообще она не дерет, как другие 😊
Urui, а как скоро это произошло? 😲 я напряглась прям)
Всем большое спасибо за внимание, дорогие девушки! ❤️ 😘 😉
Urui, а как скоро это произошло? 😲 я напряглась прям)
Всем большое спасибо за внимание, дорогие девушки! ❤️ 😘 😉
какие милые барашки! ))) у меня тоже есть такая компакт-вершн, обожаю ее, постоянно ношу с собой)
я правда покупала в "Подружке", дороже намного)
я правда покупала в "Подружке", дороже намного)
Вот это да, купить оригинал так дешево! 😊 Я свой Тангл Тизер тоже хочу обновить, но стоит он сейчас 1000-1200 рублей, немало. Поздравляю с удачной покупкой, жаль, что с расцветкой прокол вышел, но барашки очень мило смотрятся 😁
За 450 я бы возможно и купила, но не 1500 тысячи! 😊 как за позолоченную прям 😲 мне кажется барашек Шон поинтересней леопардовой будет! Что-то типо "корейского стиля" 😉
Мне с барахой больше нравится 😁 Тасочный такой 😘
Тоже с Тизером дружу, ток у меня original 😊
Тоже с Тизером дружу, ток у меня original 😊
А мен нравится баранчик 😁 Надо купить такую, у дочки волосы путаются жесть 😊
да ладно тебе, за 450 и барашек крут. У меня фиолетовая, но мне её подарили и стоила она тогда как полцарства 😂
А мне еще массажные свойства тизера импонируют , не могу их не отметить когда меня про нее спрашивают 😊
У меня есть и компакт и оригинал и без этих расчесок я уже не могу, но сейчас еще и на десату соблазнилась 😂
KATe_RINa, а я ужасно захотела Tangle Angel, просто жуть как! 😂 буду копить на нее айрековскую денюжку)) первую-то я планирую уже спустить в Бьютихоуме на Слик и иже с ним) а вот вторую... на Ангела! 😊
Ещё 10 комментариев