Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 22:38
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler - чего ждать, на что надеяться? Оправдает ли ожидания? Какова она в реальности? Фото расчески и моих длинных-длинных волос в отзыве.
Достоинства
- Деликатно распутывает волосы
- Зубчики закрываются крышкой
- Компактная
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не выдергивает волосы)
- Не повреждает структуру волос
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- Удобно лежит в руке
Недостатки
- Высокая цена
Mrs.LLLрекомендует
Столько противоречивых отзывов об этих расческах, а я всё равно хочу 😊 оригинал 😊
Давно на неё смотрю и мечтаю о ней! Волосы такие же длинные как и у вас)) Но цена конечно!!!
Лилиананас, мне с барашками тоже нравится! 😊
Софья Гусарова, вот цена - это ее главный недостаток. 😕
Софья Гусарова, вот цена - это ее главный недостаток. 😕
Я мечусь между тизером и макадамией, но все не решусь отдавать такие деньжищи за расческу. А вдруг не понравится? Хотя всем вроде нравится... в общем, я вся в метаниях 😁
ЗЫ Какие же у Вас волосы оказывается шикарные ❤️
ЗЫ Какие же у Вас волосы оказывается шикарные ❤️
Айнулиндале, спасибо! 😊
Макадамию не пробовала, не могу о ней ничего сказать, а вот этот тизер мне очень понравился! 😊
-Alyonushka-, цена, полагаю, является как бы частью имиджа - типа брендовая расческа, пик популярности сейчас... При всех моих восторгах соглашусь, что за свои деньги сто раз подумаешь - брать или не брать этот тизер.
Terapia, не то слово, она реально самая лучшая из всего, что у меня было до нее. 😊
dikovinka1981, ну держитесь, а если не получится, то покупайте уже, не мучайтесь! 😉
Juicy Olya, спасибо! 😊
Да, у всех тизеров цена кусается, пожалуй, это их самый большой недостаток. 😊
Да, у всех тизеров цена кусается, пожалуй, это их самый большой недостаток. 😊
Тоже имею в арсенале такую щетку))) А в каком восторге от нее мой сын))) Ему хоть всего год, но он понимает, насколько полезен массаж головы))) постоянно себя ею чешет))
в Эйвон уже тоже на нее прилично так цену подняли....Ангел тоже по цене не уступает(( искала выгодные предложения
palmero, мне кажется, что все равно в Эйвоне пока дешевле, чем везде (при условии, что у Эйвона оригинал, конечно). 😉
Волосы у Вас длиннющие и блестящие! ❤️ Кажется, у меня одной пока такой расчески нет) понимаю, что вроде бы надо, и влажные волосы расчесывать можно будет. Но что-то.. пока не заводится
Briony, может, стоит близким намекнуть, мол, есть на свете волшебная расческа, которая превращает любые волосы в шелковое полотно, она мне так нужна... 😉
только цена и останавливает от приобретения Слишком уж дорого для пластиковой расчески Хотя и любопытно
Ещё 20 комментариев