Я крашеная блондинка много лет. Подкрашиваю волосы регулярно, раз в 2 месяца.
В этот раз купила краску «Garnier Color Sensation The Vivids» в оттенке «Платиновый металлик».
Покупала краску на Вайлдберрис за 119 руб., купила 2 упаковки. (Коробки с краской пришли все мятые-перемятые, но содержимое было в порядке, поэтому краску выкупила).
Информация с упаковки.
Оказывается, у этого оттенка есть номер - 910, это указано под крышкой коробочки.
В упаковке находится стандартный набор для окрашивания – флакон с молочком-проявителем, тюбик с крем-краской, крем-уход после окрашивания, инструкция, перчатки.
Приготовила краску как обычно – смешала крем-краску с молочком-проявителем. Смесь получилась белого цвета с вполне терпимым запахом.
При нанесении на волосы краска не текла. Использовала 2 упаковки краски полностью.
Наносила смесь на все волосы сразу, держала 30 минут, затем смыла, нанесла крем – уход после окрашивания.
РЕЗУЛЬТАТ.
Волосы ДО - на корнях 3 см отросших волос светло – русого оттенка, по длине «пожелтевший» блонд. Волосы тонкие, поврежденные, секутся.
ДО
ДО
Волосы ПОСЛЕ.
Корни закрасились хорошо, но не стали платиновыми. По длине волосы приобрели слегка платиновый оттенок, но он очень далек от изображенного на упаковке. Хотелось бы побольше обещанного «металлика». Хотя, я считаю, что исходный оттенок моих волос был идеальным (волосы были почти обесцвеченными) для того, чтобы получился именно оттенок с упаковки.
После
Окрашивание волосы перенесли хорошо, ожогов и раздражения на коже головы не было. После использования крема-ухода из упаковки волосы очень мягкие.
Краску в данном оттенке рекомендую, но без особых восторгов и надежд на яркий «платиновый металлик».
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. К сожалению, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Для получения оптимального оттенка рекомендуем предварительно осветлить волосы.