В своё время мне очень нравились подгузники этой линейки для совсем крошек, 1-2-3 просто идеальны для малышей. Мягкие, приятные, ни разу не текли. Потом ребёнок подрос и эти подгузники как -то сменились другими марками. Эти трусики решила купить чисто для ночного ношения, помня что подгузники мне нравились очень очень сильно.
Брала по акции, хотя даже по ней цена не особо гуманная -400₽ за 22 шт.
Производятся в Польше.
Цена почти сравнялась с японскими подгузниками и ожидания были соотвествующие, плюс многообещающая реклама.
В итоге меня постигло большое разочарование, и больше я их не куплю, хотя подгузники не плохие, но за такие деньги ожидания были несколько отличными от результата. К подгузникам в целом нет особых претензий, они мягкие , ничем не пахнут , их приятно брать в руку, отлично сидят на ребенке, не вызывают аллергии.
Неброский дизайн
Интересная особенность именно этих подгузников - сзади более густая " сборка" для защиты от протеканий, в обычных трусиках такого нет. Подгузник не раздувает до невероятных размеров после ночи.
Подгузник после ночи
Подгузник после ночного сна
В сравнении с libero pants и libero up&go, у pampers более высокая резиночка и посадка, сидят они лучше и по ощущениям мягче, но libero все жесткие по сравнению с pampers.
Даже на фото видно что libero более жесткие , чем pampers
В pampers есть индикатор, в libero его нет.
Три собрата - акробата
Для меня этот момент не имеет никакого значения, я итак вижу что подгузник пора менять, хорош этот наворот был на первых порах когда ребёнок был совсем мал и опыта в родительстве не было никакого, сейчас же .. На всех подгузниках незатейливый и неяркий рисунок, для меня это плюс , потому что это лишено всякого смысла, было бы замечательно если бы рисунка не было вообще.
Pampers пропитаны лосьоном, в libero этой опции нет, это не принципиально, но лосьон может дать аллергию, поэтому родителям аллергиков нужно быть внимательными.
Так же я заметила одну особенность, при первом намокании подгузник pampers нагревается, libero этим не грешен. При снятии полного подгузника от pampers и up&go нет запаха, pants имеет специфический аромат.
Тем не менее, на мой взгляд есть ряд "НО" которые не вызывают желания повторить опыт или пользоваться и терпеть эти минусы ввиду того что плюсы перевешивают.
1. На мой взгляд они ничем не отличаются от " зелёных " pampers. Такие же и по ощущениям и по толщине, только белые, а не зеленые и другой рисуночек.
2. Хлипкие резиночки по бокам, можно порвать просто в процессе надевания подгузника.
3. Отсутствует клейкая лента для утилизации подгузников ( это мне показалось странным, потом знакомые рассказали что в коробках её нет, а в упаковке есть- логика не понятна, проверять не стану).
4. Абсолютно негуманная цена- это самый большой их минус.