Опубликовано 1 Март, 2015 - 14:03

Сталкиваясь с желанием сэкономить, но не на качестве детских товаров, я однажды попробовала купить своему ребенку трусики Памперс премиум вместо привычных японских трусиков Гун и Муни.

Продукция Памперс часто бывает на распродаже в сетевых магазинах Кораблик, который находится недалеко от нашего дома, поэтому, увидев очередную распродажу, я взяла маленькую пачку трусиков.

Упаковка картонная, плотная (кстати, ее потом удобно использовать для хранения игрушек, например, или детских вещей, которые стали малы).

Внутри коробки простая незамысловатая белая с зеленым полиэтиленовая пачка, в которой, собственно, и находятся подгузники.

Когда я достала подгузник, первой моей мыслью стало "неужели сделали такие де подгузники, как производят в Японии?".

Итак, подгузник.

Очень мягкий на ощупь, поверхность приятная снаружи и внутри. Резиночки мягкие, нежные, да и по фигуре малыша подгузник садится отлично.

Сзади по ножке непонятна "юбочка". Зачем она - без понятия, от протекания не спасет. Но не мешает - и ладно.

Подгузник снабжен индикатором наполненности, это очень удобно, всегда можно увидеть пора менять или нет.

Если сравнивать с Гунами, то подгузники очень похожи внешне. Гуны несколько шире, но по факту сидят на ребенке почти одинаково.

Сравним цены на подгузники-трусики:

Либеро - 19.6 рубля за штуку
Хаггис - 16.18 рубля за штуку (дешевле Либеро и лучше)
Памперс премиум - 22.25 за штуку.
Меррис - 28.4
Гун - 34.2
Муни - 28.4

Казалось бы, мягкие, тонкие, сидят хорошо, да еще и дешевле, так может, отказаться от япошек в пользу Памперс премиум? Но нет, мною найдены и недостатки для нас.

1. Не делятся по "половому признаку", у меня мальчик и на нем лучше сидят мальчуковые трусики с усиленной впитывающей зоной спереди.

2. Трусики скатываются под животик.

3. Трусики сильно разбухают даже после одного пописа.

4. Поверхность (и снаружи, и внутри) остается недостаточно сухой.

5. Нет липучки для утилизации.

6. Сильный химический запах.

Но несмотря на недостатки, я возьму на заметку эти трусики. Мало ли что.)

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Удобно для приучения к горшку
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Есть химический запах
  • Нет липучки для утилизации
  • Сильно разбухают от мочи
strong.156рекомендует