Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 23:32

неделя или более

Привет

Мой сегодняшний отзыв будет посвящен зубной пасте бренда White Glo.
Я большая любительница чая и кофе , а еще шоколадок поэтому в моем арсенале всегда должны быть отбеливающие пасты .
Малышку ( пасту) обемом в 24 грамма я увидела в гипермаркете. Так как я люблю пробовать все новое и открывать для себя что-то полезное , то я не смогла пройти мимо и купила ее .
Маленький тюбик пасты , на коробке которой много полезной информации , включая состав и описание самого продукта .
Паста содержит фтор - 1000 ppm. На вкус паста мягкая, без сильного вкуса мяты . Освежает неплохо .
Паста насыщенного белого цвета , не содержит образивных частиц . Пенится очень хорошо : маленький горошек пасты и рот полный пены . У меня имелись потемнения от чая и кофе и я решила попробовать ее в первый же день покупки , перед сном .
К моему огромному удивлению паста сработала шикарно . Уже после первой чистки передние зубы полностью очистились от пятен . Такого ранее никогда не было с другими пастами . Эффект просто ВАУ! 🤩 Пользуюсь неделю и зубы 🦷 белоснежные . На чувствительность эмали паста пока не повлияла . Если что-то будет в дальнейшем , обязательно сообщу.
Для наилучшего эффекта отбеливания чистить зубы необходимо щеткой средней жесткости.
Одним словом Супер!

Теперь понимаю почему этой пастой активно пользовались голливудские дивы .
Рекомендую!

Достоинства
  • Вкус приятный
  • Зубы стали чище и светлее
  • Миниатюра для дороги
  • Отбеливает на 1 тон реально
  • Очень хорошее очищение налета с зубов
  • Очищает
  • Хорошо освежает полость рта
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Karmelita88рекомендует
28.12.2024
Беру на заметку. Спасибо!
28.12.2024
Благодарю за рекомендацию. Кофе дает о себе знать стойкии налетом
Не знала о такой пасте
Возьму на заметку)
04.03.2025
Мне как любительнице чая и кофе стоит такую попробовать)
13.03.2025
Попробую👍