***Небольшое отступление***
Всю жизнь я живу по принципу " Я родилась с вьющимися волосами! поэтому буду их выпрямлять!" Девушка...Что еще скаазать По этой причине я тщательно стараюсь выбирать уходовые средства и скупаю их в огромных количествах. Еще чуть-чуть и дома мне скажут " Ты слишком затратная, ты нам не нужна". Но слава Богу такого пока не говорили, поэтому я продолжаю копить свою армию и если так дальше пойдет, то можно будет дать им имена.
***Эстель - быть или не быть***
К данной фирме я отношусь достаточно хорошо, но стоит признать, что не все их средства хороши. Поэтому каждый раз стоя перед многообразием шампуней стоит трудный выбор. А может в этот раз купить шампунь от Керастаз или Редкен? Но каждый раз видя ценник разворачивюсь и иду обратно к Эстель.
Именно с данным шампунем я не прогадала.
*** Пара слов о флакончике***
Флакончик обычный, ничего в нем выдающегося нет. Достаточно приятный,из рук в душе не выскальзывает.
Объем 300 мл, его мне хватает месяца на 4 при мытье головы через день.
Помпочка у флакончика удобная, не нужно прилагать каких-то неимоверных усилий, чтоб получить свою горошинку шампуня (а то встречалось и такое). Хватает одного раза надавить, чтоб намылить ваши волосы.
Запах у шампуня очень даже приятный, сладковатый.
*** Какого ждать эффекта***
Волосы после применения становятся гладенькие и мягкие. Шампунь действительно увлажняет и питает волосы. До них очень приятно дотрагиваться!
Волосы после шампуня приобретают красивый глянцевый блеск. Очень трудно оторвать взгляд и перестать любоваться.
Шампунь очень хорошо промывает все ваши волосы при этом не сушит их.
Однозначно это удачная покупка 😊
Спасибо всем, кто прочитал 😊