Опубликовано 10 Май, 2017 - 09:41

125 гривен (примерно 300 руб)

Мне кажется, что эту светло-зеленую серию "Увлажнение и питание" знают все, кто хоть мельком знакомился с маркой Эстель. Я тоже давно на нее заглядывалась, но вот только руки дошли попробовать шампунь и бальзам.

Шампунь Estel Эстель увлажнение и питание отзыв

Покупала всё на Парфумсе. Я брала по обычной цене, но вообще надо следить, на продукцию Estel тут часто идут скидки, акции (подробнее в моем отзыве на магазин Парфумс, где я уже несколько раз делала заказы и уже наполнила корзину для нового заказа)).

Ссылка на шампунь

Шампунь увлажнение и питание для волос Estel Professional Curex Classic Shampoo Moisturizing

Цена 125 грн

Объем 300 мл

Состав препарата обогащен хитозаном, обогащающим шевелюру живительной влагой и предупреждающей ее испарение. Панетнол обладает укрепляющими свойствами, он придает локонам эластичность и здоровое сияние.

Шампунь Estel Эстель увлажнение и питание отзыв

От шампуня, заявленного как увлажняющий и питающий, я жду, чтобы помогал удерживать влагу в волосах. Всё!

А от шампуня вообще и шампуня для летнего периода в частности жду, чтобы он хорошо промывал волосы. Не агрессивно, но в то же время он должен быть более активным, чем шампунь для зимы. У меня осветленные волосы, а значит "сухие и поврежденные", но при этом они более-менее густые, их много, и летом в жару голова, простите, потеет. Плюс никто не отменял несмывашки в виде спреев или легких масел. То есть мне надо, чтобы шампунь всё это дело хорошо промыл, но при этом не обладал агрессивностью стирального порошка или средства для посуды 😂

Светло-зеленый шампунь Estel увлажнение и питание с задачей справляется на отлично! В апреле было еще прохладно, и я брала совсем маленький объем шампуня, чтобы хорошо промыть волосы. В конце месяца потеплело, с маем пришла жара, ходим в майках и шортах, днем солнце печет уже как летом. Прибавьте сюда еще двоих детей - одного активного четырехлетнего и второго младенца в большой лежачей коляске. Понятен, думаю, мой уровень физической активности.

Шампунь Estel Эстель увлажнение и питание отзыв

Чтобы промыть волосы длиной до середины спины, я беру на первое намыливание примерно полторы чайные ложки шампуня, на второе - вполовину меньше.

Запах приятный. Легкий, что удивительно для Эстель. Шампунь (и бальзам, кстати, тоже) как будто создан для лета.

Шампунь бежево-слегка-перламутрового цвета) В общем-то какая разница, но как-то по привычке написала)

_________________

Никаких чудес шампунь не делает. Питания я от него не ждала. Более того, я вообще не понимаю, как должно проявляться питание на волосах после использования шампуня?? Использую его только в паре с бальзамом этой же серии, ну или с маской. Потому что для моих волос просто невозможно использование любого шампуня соло. Да и не очень правильно это.

Шампунь Estel Эстель увлажнение и питание отзыв

От меня Estel "Увлажнение и питание" заслуживает твердую пятерку в качестве варианта на лето. Куплю ли еще? Однозначно да! Даже подумываю о литровом бутыле.

_________________

Эта серия заявлена для всех типов волос. Поэтому выскажу свои предположения, как шампунь поведет себя на нормальных и жирных волосах.

Уверена, что им он тоже подойдет. Нормальным 100%. А для жирных будет щадящее, но хорошее промывание.

Например, зимняя и летняя серии Эстель тоже заявлены "для всех типов", но они больше подходят сухим, максимум нормальным волосам. Поэтому я посчитала нужным сказать, что светло-зеленая серия "Увлажнение и питание" реально для всех типов.

90-100 рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.

Вся правда об ОБЗОРАХ.

Мнение об общественной модерации (ОМ)

Lady Marmaladeрекомендует
Спасибо за отзыв! Очень полезный 😊
Прекрасный шампунь!
10.05.2017
Я так и не знакома с проф косметикой от Эстель, а средства то достойные
10.05.2017
Я на лето хочу оранжевую серию попробовать)
отличный шампунь
Как раз такой купить хочу. Был синий шампунь Эстель, вообще не подошел, а вот бальзам неплохой оказался.
10.05.2017
хороший шампунь. единственное, что смущает- для всех типов волос. я побаиваюсь таких универсальных вариантов
Волосики очень блестящие)
10.05.2017
Ты сменила цвет волос? Мне очень нравится этот теплый оттенок ❤️ А шампунь классный, я от Эстель только ШГО брала, хочу попробовать и ежедневный уход взять 😊
10.05.2017
Увлажнение это хороший показатель на который стоит обратить внимание при выборе шампуня.
10.05.2017
natalya_lamash , не, ничего не менялось) просто предыдущие фото были дома у окна, а эти на улице на солнце. Цвет-хамелеон сейчас, иногда холодным выглядит, иногда теплым.
Отличный эффект!
Ну что сказать, не плохой вроде шампунь.
обязательно куплю такой)
11.05.2017
Отлично подошел шампунь, а я вот прямо разочаровался в профуходе.
отличный шампунь!
15.05.2017
Интересная линейка очень, мне всегда требуется увлажнение волос. Люблю мягкие шампуни, но которые хорошо очищают, этот мне приглянулся 😊
15.05.2017
Цвет волос сейчас такой натуральный )), в холодном тоне - он красивый, а это прямо как свой))), ну о шампунях Estel только у Насти и читаю)))