Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 13:25

год или более

Всем привет и спасибо, что заглянули.

Я всегда считала, что ароматы из линейки Adopt' by Reserve Naturelle созданы для подростков, которым не по карману дорогие люксовые парфюмы. А тут можно себе позволить создать коллекцию ароматов за маленькие деньги.

Так я думала пока не купила Carambar совершенно случайно, за компанию с подругой, которая от этой линейки в полном восторге.

Ну раз купила - надо пользоваться и щедро нанесла его на себя перед выходом из дома. День был ветреный и пасмурный. И я была просто поражена тем, сколько я получила вопросов и комплиментов, пока шла от дома до офиса (примерно 30 минут).

Аромат привлекает внимание и не оставит равнодушным никого, даже от женщин я получила много вопросов: что это, где купила и т.д.? Принюхиваться будут и оглядываться тоже.

Это аромат соблазнения - совершенно точно! Если не знаете какой парфюм использовать на первое свидание - то Carambar стопроцентно беспроигрышный вариант. Искренне не понимаю и не знаю почему, от сложных и прекрасных, почти легендарных ароматов, мужчины либо воротят носы либо не замечают, а на этот простенький, подростковый такая бурная реакция?

Пахнет он молочными ирисками, знакомыми каждому человеку с детства.

Carambar Adopt' by Reserve Naturelle — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Карамель, Молоко и Ваниль.

И хотя аромат очень не стойкий и не держится более 3 часов, но шлейфит прекрасно и за эти три часа вы насобираете кучу внимания и комплиментов.

Отзыв на еще один аромат, от которого мужчины млеют: https://irecommend.ru/content/vy-znaete-chem-nado-...

кошкина радостьрекомендует
Мой муж обожает этот аромат и просит, чтобы я постоянно их покупала)
аналогично))) хотя я этот аромат не люблю