Опубликовано 12 Март, 2013 - 13:05

Фильм увлек и понравился, зацепил. Смотрится с удовольствием и интересом. Мужу понравились спецэффекты, отлично подобранная музыка, кадры очень отчетливые реалистичные, хорошо снять, хотя уверенна, что найдутся и те, кто придерется, отыщутся ляпы в системе метропллитена и прочее. Но если не копать вглубь в целом фильм отличный!! Этакий "Титаник". )))Нет ощущения наигранности, обмана фальши, смотрится реалистично.
Немного о фильме: в тоннеле между двумя станциями Москвы образовывается трещина сквозь которую хлынул мощный поток воды в то время, когда там находился поезд с людьми, спешившими кто-куда - работа, школа, учеба, каждый по своим делам, час пик.
По стечению обстоятельств в одном вагоне оказываются муж с дочкой и любовник жены.
По ходу фильма данное подземное заточение дает возможность наконец женщине сделать свой выбор, мужикам поговорить по душам, ну а парню - идеальный повод для знакомства и проявления себя.
Жаль только, что трагедия, это всегда трагедия...
Достоинства
  • Захватывающая идея
  • Прекрасная музыка
  • Убедительные спецэффекты
Shaletрекомендует
04.04.2013
Первый раз посмотрел фильм российского производства настолько захватывающий, живой, заставляющий без отрыва сопереживать. Если честно был очень тронут. Моментами ком к горлу подбирался, настолько была эмоциональна атмосфера фильма. Разумеется есть недостатки, но они имеют место быть в любом фильме, поэтому считаю их оправданными, тем более за такую игру актеров - не отверженную, жестко поставленную, честную.