Опубликовано 18 Май, 2016 - 20:48

Здравствуйте всем!

После использования ампул Комплимент Селен+, я купила ампулы Комплемент Кератин+. Покупала в гипермаркете "Глобус" за 114 рублей за упаковку. В упаковке 8 ампул. Одна ампула на одно применение

Так же в коробочке имеется инструкция:

Вот что еще обещает производитель:

А вот и состав продукта:

Сами ампулы пластиковые, отрываются очень просто. Вверху легко надламывается и наносится на волосы. Жидкость не маслянистая, не липкая, практически не имеет запаха, и абсолютно не жирнит волосы.

Я наносила один раз в день на сухие волосы. Волосы делила на проборы, капала средство на кожу головы и втирала массажными движениями. Не скажу, что ампулы хватает за глаза, ее конечно маловато на один прием, но при правильном дозирование можно аккуратно разделить на всю кожу головы.

Волосы у меня тонкие, поврежденные и тусклые. Концы сеченые и абсолютно не поддаются укладке. Но после применения ампул Комплемент Кератин+ волосы сияют!!! Они становятся гладкими и блестящими.

Голова не грязнится, поэтому средство можно наносить и утром.

В общем я осталась очень довольна.

Правда, совсем не помогает от выпадения волос, но производитель это и не обещает.

Ставлю пятёрку с двумя плюсами.

Рекомендую всем эти ампулы, а особенно тем, у кого поврежденные пористые волосы.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Читайте также о моем уходе за волосами:

Стрижка горячими ножницами

Лосьон от выпадения волос

Наращивание волос

Термозащита

Маска для поврежденных волос

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Доступная цена
  • Не жирят волосы
  • Результат с 1го применения
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Samay Schastlivayрекомендует
Сама только недавно познакомилась с этой маркой, но с маской для лица. Дешево, а результат хороший. Теперь после Вашего отзыва хочу попробовать эти ампулы. А чтобы волосы не выпадали, сразу их нужно хорошенько укрепить! Smile
26.11.2017
Ukol У меня тоже есть маска для лица этой серии, я довольна