Добрый день, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мою страничку! Сегодня я расскажу Вам о ТАТУАЖЕ ГУБ!!!
Моя история знакомства с перманентом губ началась, когда мне было 19. С тех пор прошло уже 3 года. За это время я "пережила" саму процедуру 4 раза. В этом отзыве я расскажу о своих впечатления, дам несколько советов и покажу Вам много фото 😊 Итак, поехали)))
От природы у меня губки идеальной формы. поэтому ничего корректировать с помощь татуажа не нужно было. Татуаж делали по форме моих губ: контур с полной растушевкой.
Мои губы спустя 2 месяца после 2й коррекции
За 3 дня ДО и 3-4 дня ПОСЛЕ процедуры Вам следует принимать таблетки Ацикловира! Дабы избежать возможность появления герписа и прочих болячек на ваших губах. Данные таблеточки стоят копейки. Лучше себя обезопасить. Интернет пестрит фото из рубрики "смотрите какие последствия после татуажа", "о боже, что девушки с собой делают" - фото с татуированными губками и герпесом. А все лишь потому, что девушки забыли о профилактике.
Пару слов хочу сказать о боли во время процедуры. Тут уж 50 на 50. Я вообще человек сильный 😊 И боли не боюсь. И 2 раза из 4 я вообще ничего не чувствовала 😊 Серьезно. Я засыпала, пока мастер надо мной "колдовала"... А вот оставшиеся 2 раза были адом. А все потому, что надумала идти на татуаж в преддверии месячных. Мне даже не помогало обезболивающее, которым мне губы мазюкали 😊 Если Вы в принципе боли не боитесь, идите на процедуру сразу после завершения месячных и будет Вам счастье 😊
Что касается ухода за губами в период заживления и после. Многие "мастера" советуют мазать губы детским вазелином. Девочки, это категорически запрещено! Вазелин плохо влияет не только на нежную оболочку губ, но и ОЧЕНЬ быстро "съедает" весь цвет! Я пользуюсь обычным бальзамом без фруктовых, травяных и прочих добавок. Что и Вам советую. И еще: татуаж очень подвержен выгоранию на солнце, поэтому бальзам выбирайте обязательно с защитой от УФ.
Мой бальзамчик
Опухают ли губы после процедуры?
Будет отек после процедуры или нет зависит от многих факторов. Во-первых, новичок Вы в этом деле или нет. Если Вы делаете процедуру впервые, то могу Вас уверить - уточкой Вы будете 100% ))) Также на отек губ влияет количество игл, которыми Вам будут "набивать". Если Вы хотите более светлые губки, чтобы цвет был менее глубоким, то мастер, наверняка возьмет одну иглу. Процедура вряд ли станет слишком болезненной, да и отек будет минимальным. Я ведь звезда 😊 хаха 😊 и хочу яркие губы. Поэтому последний раз мастер набивала мне их 3 иглами! Вы представьте: 3 иглы одновременно травмируют ваши губки на сумасшедшей скорости. Естественно, последствия в виде отека будут. Собственно лицезреть их Вы можете на фото 😊 Не пугайтесь. Полностью отек у меня сошел спустя сутки после процедуры.
У Вас отекли губы после процедуры? Не хотите собирать удивленные взгляды прохожих по дороге домой? 😊 Все просто - оденьте медицинскую маску. Поверьте, так будет комфортнее и Вам и Вашим губкам.
Сколько длится период заживления?
Все это очень индивидуально, но лично у меня - 4 дня. Первые сутки - спадает отек. Следующий день губы сильно начинают сохнуть, постоянно их нужно увлажнять. Затем постепенно начинают сходить корочки. И в течении двух дней они полностью покидают губки. И вуаля - я красотка! 😊
Уже зажившие губки после последней процедуры
Хотите реже пользоваться помадой? Всегда быть яркой и красивой? Стоит потерпеть 40 минут боли и Вы на несколько лет вперед обретете новую себя 😊