Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 21:57

Сегодня речь пойдет о шампуне от KORA для жирных волос, на термальной воде.

Многим кажется, что шампунь привычное, повседневное средство, но найти, подходящий, по всем параметрам не так просто. Приходится искать и пробовать новое. Шампунь «Под себя», это большая редкость. Если вы нашли шампунь, который устраивает вас во всем, он просто идеален. Мне кажется, этот шампунь KORA

может претендовать на звание «Идеальный».

Я как всегда ищу достойное средство и экспериментирую.

Мои волосы тонкие, секущиеся на кончиках, лишенные объема и жирные у корней.

Применение:

Наношу на влажные волосы, хорошо вспениваю, массирую и смываю водой. Для моих волос повторная процедура мытья не требуется, все отлично вымывается с первого раза.

Ощущения после применения:

• Волосы выглядят ухоженными;
  • С естественным блеском;
  • Абсолютно не электролизуются;
  • Объем появился (незначительный);
  • Расчесываются легко, без дополнительных средств (спреев, бальзамов и т.д);
  • Ощущение чистоты волос, длится целый день;
  • Во время укладки, волосы более послушные.

В составе:

Характеристика:

• Полупрозрачная, пластиковая бутыль с четкими надписями, подробным описанием средства и состава. На бутыли есть номер партии и дата изготовления (срок годности 24 месяца).
  • Крышка – дозатор откручивается от бутыли, плотно прилегает, исключая протекания. Открывается и закрывается одним нажатием, это очень удобно во время применения.
  • Запах, обалденный (мой любимый) цитрусовый, легкий, ненавязчивый, некоторое время остается на волосах.
  • Текстура шампуня гелеобразная, плотная, прозрачного цвета.
  • Пенится шампунь замечательно, пена густая, плотная (давно не встречала, такой пены у шампуней), белого цвета.
  • Смывается шампунь хорошо, не оставляя неприятных ощущений.
  • Подходит для частого использования.
  • Объем 400 мл. Производитель Россия. Цена около 350 рублей.

Вывод:

Отличное, качественное средство для волос, хорошо ухаживающее, справляющееся с обязанностями, на него возложенными.

Я рекомендую (очень).

Приобрести его можно на сайте KORA PHYTOCOSMETICS, так и в магазинах вашего города.

steptatiрекомендует
30.10.2015
И вправду шампунь хорош!))
Стоит попробовать
Фруктовые соки, сладкий миндаль - звучит многообещающе. Беру на заметку 😊
30.10.2015
еще не пробовала данный шампунь
Пошла заказывать его)
30.10.2015
А я и не знала, что у этой марки есть уход для волос. Можно попробовать.
Интересный шампуньчик.)
31.10.2015
я шампуни у Коры не пробовала, но вот уход для лица у них супер!
31.10.2015
Мне такой не подойдет, к сожалению у меня сухие волосы(
31.10.2015
Да, с удовольствием бы попробовала такой шампунь! 😊
31.10.2015
Заинтересовал меня этот шампунь. Думаю, мне подойдет.
Классный шампунь)
от Коры пробовала исключительно гоммаж. даже не знала, какая еще есть продукция. 😊
Отличный шампунь!
10.11.2015
Куплю такой буду пробывать
10.04.2016
Я пока не знакома с этой маркой 😎
27.11.2016
Я таким тоже пользовалась, мне понравился, но стоит учитывать, что для ОЧЕНЬ жирных волос он не подходит, сестра у меня от этого мучается, и потихонечку этим шампунем мылась, но результата нужного не было. Для очень жирных волос подойдет скорее профессиональное средство, после долгих проб и ошибок она таки его подобрала, это Volume Shampoo Шампунь, он то как раз бережно ухаживает за волосами, с учетом этих особенностей.