Опубликовано 24 Август, 2024 - 15:42

Чтобы подчеркнуть форму губ, необходим карандаш. Но его используют не только для этого 😳

У меня механический карандаш от Influence. Я недавно познакомилась с этим брендом, и мне он понравился.

Influence — это 👇

Продукты с современными текстурами и футуристичным дизайном разработаны с учетом принципов оптики, пластической хирургии и даже математики.

Оттенок карандаша 01 — холодный коричневый, поэтому подойдёт под любой типаж👇

Примерно такая величина грифеля 👇

Текстура средняя. Lipfluence не мягкий, поэтому не размазывается. Легко наносится, потому что не твёрдый.

На самом деле, сначала я задумалась, как использовать этот оттенок 🤔 Тёмных помад у меня нет, поэтому решила поэкспериментировать и у меня получилось омебре 😌 Результат мне очень понравился!

Так выглядят карандаш без помады и растушёвки На моих губах цвет получается серо-коричневый из-за розового пигмента кожи и татуажа, видимо 👇

Так выглядит омбре 👇Сначала я нанесла контур, затем помаду и по уже ней делала растушёвку. Затем промокнула салфеткой, покрыла пудрой и с повторила все действия ещё раз.

Мой макияж губ держался до тех пор, пока я его не сняла. Это ещё один плюс карандашей — они не дают растекаеться помаде или блеску👆 Также от контура зависит, какой получится оттенок в результате.

Контур можно подбирать в тон или на на контрасте. Актуально и так, и так. Если вам хочется, чтобы карандаш не было видно, но подходящего цвета нет, его можно перекрыть полностью, используя способ, о котором я писала выше — он универсальный. Единственный нюанс — растушевывайте помаду по контуру, тогда это будет выглядеть примерно так 👇

И ещё, многим не нравится механический карандаш, потому, что его нельзя точить и наносить точную линию. Можно, если сильно не нажимать при нанесении 😉

Если подводка вам кажется жирной или растаяла, положите её на некоторое время в холодильник. Она будет более комфортной в нанесении и линия получится более аккуратной 😉

Механические карандаши удобны в использовании и применении, если они хорошего качества, как Lipfluence automatic Lip pencil. Приобрести его можно на официальном сайте 👉[ссылка]

Экспериментируйте и получайте удовольствие 😉

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Ровная четкая линия
  • Снятие обычным средством
  • Стойкость макияжа губ
  • Хорошая текстура
Алёна Рыбинкинарекомендует
24.08.2024
Красивые губы с ним получились 😍🔥
Спасибо
прекрасный оттенок Love
Оттенок мне нравится
люблю подобные оттенки Wink
Красиво получается 😊
Очень хороший карандаш, и оттенок мне нравится.
24.08.2024
Хороший оттенок у карандаша)
Красиво💕
24.08.2024
Красиво получилось! У меня дружбы с механическим карандашом не выходит!
Спасибо. Ещё всё впереди 😉
24.08.2024
Очень интересно смотрится на губах
👉
Красиво получилось.
красивый цвет Love
24.08.2024
Такой подводкой удобно наносить контур
Да
😉
Хороший карандашик
👍
25.08.2024
Оттенки очень приятные и подойдут на каждый день
Согласна
Качественный карандашик
Оттенок мне нравится
Классный оттенок
Интересный
На губах смотрится шикарно
Да 😌
25.08.2024
Цвет действительно универсальный. У меня есть такой оттенок и мне он идет(я бледнодицая) и есть подруга смугленькая, которой он идёт ещё больше😊
👍
Классный макияж губ получился)
🌸
26.08.2024
Красивый оттенок и карандаш вполне удобный
Да 👍
26.08.2024