Феерия цвета в палитре из 21 роскошных оттенков! Новые помады WILD LIPS – объект желания, вам непременно захочется обладать сразу несколькими оттенками. И в каждом из них вы будете невероятно хороши и соблазнительны.
Помада представлена в узнаваемом для бренда футляре, прямоугольной формы. В отличии от нюдовой коллекции с более приглушенными оттенками, данная серия уже в черном дизайне, с золотыми надписями.
На обороте есть информационная наклейка, она же и служит защитой от вскрытия.
На дне футляра можно найти номер оттенка.
Губная помада STELLARY Wild lips 109
Сам стик стандартной формы, с заостренным кончиком.
✩ ОРГАНОЛЕПТИКА ✩
Аромат ненавязчивый, слегка химозный виноградик.
Текстура очень мягкая, кремовая, маслянистая. Финиш увлажняющий, не наглухо матовый.
Цвет бордово-коричневый, с винной ноткой.
Губная помада STELLARY Wild lips 109 отзывы
✩ ПРИМЕНЕНИЕ ✩
Оттенок довольно яркий, поэтому использовать лучше с карандашом, я обожаю influence long lasting 07 , идеально подходит под эту помаду. В любом случае, даже без карандаша можно нанести ровно, но это займет больше времени.
В нанесении нет никаких проблем, стик идеально скользит по губам, покрытие плотное и равномерное, шелушения не подчеркивает, наносится без проплешин, не скатывается в белую полоску. Ощущения максимально комфортные, кажется что даже есть некое увлажнение.
(помада + карандаш influence 07)
Сходит с губ относительно равномерно, немного тинтует губы. Как таковых минусов для себя отметить не могу, кроме отпечатывания помады буквально на всем, кружки, еда, сигареты, одежда..думаю продолжать не стоит. Но и к минусам отнести это не могу, помада все таки КРЕМОВАЯ. Просто уточняю этот момент, если кому то это принципиально.
Стойкость в целом неплохая, но чуть хуже чем у других кремовых помад.
Демакияж самый обычный, гидрофильное масло/мицеллярная вода/двухфазка, все что вашей душе угодно.