Где купить : ЗЯ, ЯМаркет, OZON, Wildberries, Подружка, МК и др.
Цена : 300-500р
Вес : 0,28г
Страна-изготовитель : Россия
Оттенок : 07
Описание от производителя :
Инновационная формула COLORLAZER гарантирует насыщенность и яркость цвета с первого нанесения, четкость контура и стойкость на весь день. Благодаря прозрачному матовому корпусу можно увидеть весь механизм работы карандаша.
Карандаш выглядит необычно, на мой взгляд, у него прозрачный корпус, через который просматриваются все внутренние "механизмы". Посередине название бренда. В двух местах есть полосочки, они соответствуют оттенку.
Карандаш для губ Influence Beauty "LIPFLUENCE AUTOMATIC LIP PENCIL"
На колпачке есть информационная наклейка, если потянуть за уголок, можно найти более развернутую информацию.
Карандаш для губ Influence Beauty "LIPFLUENCE AUTOMATIC LIP PENCIL"
Корпус карандаша на ощупь не хлипкий, выкручивающийся механизм работает без нареканий. Колпачок не слетает сам по себе, в общем по качеству полностью оправдывает цену.
Продукта довольно много, вот так выглядит полностью выкрученный стержень :
При этом расход у него экономичный. Кстати, стоит отметить что изначально карандаш был с острым кончиком, но по мере использования он стачивается и сделать его острым уже нельзя, если у вас нет специальной маленькой точилки, предназначенной для этой цели.
Линейка оттенков широкая, можно подобрать под любую помаду. Удивлением для меня стал 01 оттенок - это прозрачный цвет, который можно наносить с любой помадой, ведь его цель не дать ей растечься за контур, если честно, я такого еще не видела.
Я для себя выделила кроме 07, также 06 и 05. Планирую их покупку в скором времени, а пока покажу вам 07 - темно-розово-коричневый нюд.
Карандаш для губ Influence Beauty "LIPFLUENCE AUTOMATIC LIP PENCIL"
На свотче он может показаться коричневым, но на деле у него есть бордово-красный подтон. На всю поверхность губ нанести его будет проблематично, так как он максимально тонкий, следовательно прорисовывать контур очень удобно.
Текстура очень мягкая и пластичная, но при нанесении он не крошится и не мажется как другие гелевые карандаши. Наносится равномерно, не плешивит, не скатывается в крошки. Фиксируется моментально, стойкость у него отменная, в течении дня он никуда не уходит, даже если нормально так перекусить. Я только слегка подкрашиваю центр помадой, а карандаш обновлять даже нет необходимости.
Карандаш для губ Influence Beauty "LIPFLUENCE AUTOMATIC LIP PENCIL"
Я в восторге от этого комбо, в жизни выглядит чуть темнее, что-то такое розовато-коричнево-красное, для меня это прям осенние оттенки, с полностью нюдовым, коричневым макияжем глаз, такой вишнево-винный акцент на губах смотрится выигрышно.
Демакияж простой, можно воспользоваться мицеллярной водой, либо гидрофильным маслом.