Опубликовано 25 Июль, 2017 - 23:10

Доброе время суток!

С линейкой лошадиной силы знакома и очень ей довольна. Отличные средства для ухода за волосами.

А вот о шампуне ещё не писала, исправляюсь)

И так: Шампунь Лошадиная сила для роста и укрепления волос.

Объём: 250 мл.

Цена: на озоне 609 рублей.

Купить можно в аптеках города,

интернет-аптеке/магазине.

Описание от изготовителя:

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Шампунь имеет нейтральный рН, идеальный для кожи человека.

Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Упаковка и внешний вид:

Упакован шампунь как вся линейка средств - в пластиковый бутыль тёмного цвета. С пластиковой чёрной крышкой, которая открывается одним нажатием. Собственно и закрывается так же просто, одним нажатием.

Бутыль находится в картонной коробке. Бутылочка и коробка в одинаковой цветовой гамме в серо-коричневых цветах, так же информация от производителя указана на двух языках (русский, английский).

Коробка дополнительно проклеена скотчем, для защиты от вскрытия.

В упаковке есть сопроводительный вкладыш, в котором есть описание данного шампуня и информация о других средствах производителя.

Кератин

обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.

Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ)

получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.

Купаж высококонцентрированных экстрактов:

Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили, Масло авокадо, Пантенол

каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.

Запах, цвет и консистенция:

Цвет нежный, бледно-оранжевый цвет. Шампунь хоть и имеет цвет остаётся прозрачным.

Консистенция жидкая, средней густоты.

Запах приятный, однозначно не скажешь чем пахнет, ощущается букет масел. В целом запах не навязчивый и не надоедливый.

В применении прост, как и все шампуни: нанести, помассировать, смыть)

Плюсы, минусы и мои впечатления:

• приятный запах;
  • быстро и отлично пенится;
  • Качественно промывает волосы;
  • Способствует росту волос;
  • Хороший состав;
  • Удобная функция открывания/закрывания;
  • Смывается без проблем;
  • Волосы после сушки не электризуются и имеют красивый блеск.
  • Не содержит сульфатов, что хорошо влияет на окрашенные волосы и меньше вымывается краска.

Из минусов стоит отметить небольшой объём упаковки.

Итог: шампунь способствует укреплению волос, отлично справляется с поставленной задачей. Рекомендую к использованию.

Желаю всем удачи)

Спасибо за время уделенное отзыву!

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Блестят волосы
  • Есть эффект укрепления
  • Много хороших компонентов в составе
  • Приятный запах
Недостатки
  • Небольшой объём
Сестра Джудрекомендует
25.07.2017
У меня такой же) очень нравится!
25.07.2017
Уважаю марку!
Хорошо что он не сильно вымывает краску из волос, мне бы подошёл.
26.07.2017
Объем и правда небольшой. Я уже всерьез задумываюсь о его покупке. Интересно протестировать на себе тот продукт, о котором идет столько пересудов вокруг.
Хороший шампунь 😊
26.07.2017
Этот я еще не пробовала)))
ЮляЖемчужина, безсульфатные шампуни этим и ценятся)
elenchic, все впереди))
Masretsporta, Leatsa, Maifka - девочки полностью с вами согласна)
Aглая, самый лучший опыт - личный 😉
Отличный шампунь!
26.07.2017
Классный шампунь, очень эффективный.
26.07.2017
Люблю шампуни Лошадиная сила!
Красная_Магнолия, Puzinka, Ksenia Vasilets действительно хороший шампунь)
27.07.2017
Что меня до сих пор отталкивает от покупки ЛС, так это АГРЕССИВНАЯ рекламища. Терпеть не могу). А так по отзывам вроде и неплоха. 😊
-JENNIS-, согласна ) я хотела попробовать ЛС со времен Дом 2 (раньше смотрела - каюсь) когда там активно рекламировали. Вообще не разочаровал.
27.07.2017
Сколько же в нём всяких экстрактов ❤️ Отличное средство 😊
30.07.2017
Мне бы тоже не помешал шампунь для роста
30.07.2017
Этот шампунь очень активно везде рекламируют, но я продукты из этой серии еще ни разу не пробовала.
zlatka-zlatochka, я помню несколько лет назад его действительно везде и много рекламировали, сейчас кстати давно не видела уже. Я правда телевизор редко смотрю, по радио не слышала)
03.08.2017
давно хочу попробовать продукцию Лошадиной силы.
Anechka1703, с удовольствием пользуюсь)
01.12.2017
У меня помимо всего, что вы описали, еще волосы с ним объемнее стали