Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:36

150-200

Привет всем!

Сегодня я хочу рассказать вам о моем маст-хэве для ресниц - это сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1, которую я купила в магазине Магнит-косметик. Покупаю е уже не в первый раз, всем всегда рекомендую и дарю ее подружкам.

АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ 3 В 1 ADVANCE VOLUMIERE BIO RESTORE COMPLEX 10МЛ

*********************************************************************************************************************

Стоит она недорого, в зависимости от магазина, цена варьируется в пределах 200 рублей.

Использую эту сыворотку в качестве основы под тушь. Наношу в два слоя, наношу первый и жду пока высохнет, а затем также второй, а сверху наношу тушь. Моя любимая тушь в паре с этой сывороткой - это Кабаре от Вивьен сабо. Ее наношу тоже в два слоя. Но не стоит пугаться и думать, что ресницы утижеляютя, это не так. Я никогда не чувствовала, что на моих ресницах много всего.

АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ 3 В 1 ADVANCE VOLUMIERE BIO RESTORE COMPLEX 10МЛ

"Декоративная косметика" - мои отзывы.

У сыворотки отличная силиконовая щеточка, которая прекрасно разделяет реснички, не склеивает их.

Сыворотка хорошо наносится и не осыпается в течении дня. Ее легко перекрыть тушью, она незаметна под ней, белого цвета туши совсем невидно.

Мой вариант дневного макияжа с этой сывороткой для ресниц.

Сыворотка ухаживает за ресницами, способствует их росту. Действительно, ресницы становятся гуще и немного длиннее.

Также, хотелось бы отметить, что сыворотка придает хороший объем ресницам, удлиняет их.

Информация от производителя:

высокоэффективный, многофункциональный косметический продукт, который выполняет функцию сыворотки, активатора роста ресниц и основы под тушь. Продукт защищает структуру волос, насыщает реснички необходимым количеством влаги и питательных веществ, стимулирует рост ресниц, препятствует их потери.

Состав сыворотки тоже радует тем, что невозможно сказать, что она химическая какая-то, как многие сыворотки для роста ресниц, которыесжигают девушкам веки.

Д-пантенол, эксклюзивный комплекс активных компонентов Bio-Restore Complex™, гиалуроновая кислота.

Советую всем приобрести!

Реально прекрасный продукт, который и стоит недорого и действие у него отличное, все как я люблю!

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует
я тоже ею раньше пользовалась
26.02.2018
Не очень верю таким средствам)
27.02.2018
Не пробовала такую сыворотку)
Надо попробовать ее!
20.10.2019
Она моя незаменимая палочка-выручалочка! Ресницы с ней шикарны!