jcn аватар
Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 13:01

Купила данный шампунь в местном гипермаркете. Подкупила низкая цена да и воспоминания детства, когда данная марка только пришла на российский рынок. Консистенция шампуня в принципе понравилась, запах приятный. Проблемы начались сразу после мытья. Во-первых, волосы не промылись, на них осталось ощущение липкой пленки. Сухие волосы на ощупь какие-то грязные, во вторых, волосы висят как пакли, никакого ощущения объема нет и в помине. Ну и, наконец, да здравствует перхоть! Которой не было уже лет 10. Так что шампунь отправляет в помойку, ибо им не рискнул воспользоваться даже неприхотливый муж, взглянув на мои волосы. А я отправляюсь дальше в поисках того самого, идеального шампуня.

Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Вызвало шелушение кожи
  • Плохо смывается
jcnне рекомендует
09.12.2013
Ох, как же я Вас понимаю! Шампунь отвратительный, скользкий, масляный! Я про него писала отзыв с аналогичными жалобами: http://www.irecommend.ru/content/nepriyatno-maslyanyi. Впечатлений было море!!!
26.02.2014
Девочки, поддерживаю! Шампунь просто отвратительна, мое пользование ограничилось одним разом, так что, на мой взгляд она даже цены своей не стоит. Мой отзыв о данном "великолепии" http://irecommend.ru/content/eto-koshmar-18. Не покупайте данный шампунь