Привет, красотки??
Мне кажется, тушь одна из основных продуктов, без которого не обходится ни один make up?♀️
Сейчас разберем с вами один из бюджетных вариантов туши? Речь идет о Oriflame The one 5-в-1?
До этого я пользовалась
этой и
этой тушью-крутые ??
Мои ресницы нельзя назвать редкими и короткими, но всем нам хочется большего, поэтому я жду от туши удлинение, объем и САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗДЕЛЕНИЯ ?? Те туши мне давали все это, но однажды сестра подарила мне героиню нашего отзыва, попробовав её, поняла, что ведь эта тушь просто супер ??
От производителя:Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральными питательными ингредиентами подарит им естественную упругость.
AQUA, STEARIC ACID, HYDROGENATED CETYL OLIVE ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, PVP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED MYRISTYL OLIVE ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77491, CI 77492
Щеточка:
Щетка у туши двусторонняя, силиконовая, по моим наблюдениям короткие ворсинки дают объем, а длинные разделение и удлинение.
Консистенция:
Густота средняя, тушь однородная, никаких комочков нет.
Запах туши:Я запаха не ошущаю
Цвет:
Цвет у туши насыщенно-черный.
Объем: 8 мл
Цена: в районе 250р.
Мои наблюдения:
Тушь хорошая, хорош разделяет, удлиняет и придает объем ??
Если у вас совсем короткие ресницы, советую
эту тушь ??
Впечатления остались самые положительные, очень радует, что тушь не превращает ресницы в лапки ? , а достойно подчеркивает взгляд ?
Итог:
✔️ Щеточка, которая не только удлиняет, но и разделяет, и придает объем
✔️ Не осыпается
✔️ Не склеивает ресницы
✔️ Удлиняет
✔️ Цвет насыщенный, черный.
✔️ Недорогая
✔️ Многофункциональная
✔️ Не оставляет на ресницах комочков.
На моих ресницах минусов не заметила. Тушь советую попробовать??
А какую тушь предпочитаете вы⁉️Возможно вам будет интересно:
✔️
Красивое, скульптурированное лицо за 200р ✔️
Тональный крем, покоривший сердца многих, а как он будет смотреться на проблемной коже✔️
Тот случай, когда помада за 100 рублей выглядит просто божественно ??✔️
70 рублей и ваши волосы как в рекламе✔️
Деликатное свечение здоровой кожи✔️
Спасаем кожу и волосы, обогащаем наш шампунь и кремСпасибо большое за внимание, красотки ?
Улыбайтесь чаще?