Здравствуйте, дорогие читатели!
Лично я не могу жить без сладкого,я бы не сказала,что ем его очень много (по плитке шоколада за раз не съедала ещё). Но обязательно в день хотя бы раз мне нужно чем-то полакомиться.
Последнее время заметила,что немного прибавила в весе и решила похудеть к лету, заняться спортом и начать полезно питаться.
В первую очередь приступила к поиску замены сахара.
Наткнулась в интернете на статью о пользе протеиновых батончиков.Решила попробовать вначале фирму Bombbar.
Я пробовала немного вкусов, но уже могу рассказать о этих батончиках много хорошего.
Сегодня рассмотрим вкус "Датский бисквит".
Но вначале расскажу Вам о пользе протеиновых батончиков:
- Используются натуральные продукты;
- Комфортно использовать в спортзале или вне дома;
- Помогают снизить вес;
- Доставляют в организм необходимую энергию.
- Помогают добирать суточную норму белка,
- Помогают отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов.
В составе батончика нет чистого сахара(что очень радует).
В продукте содержится стевиозид. Это сахарозаменитель натурального происхождения, который содержит нулевой гликемический индекс и калорийность.
Также в составе отсутствует пальмовое масло(в отличии от привычных нам шоколадных батончиков).
Общая информация:
- Название Протеиновый батончик Bombbar Датский бисквит.
- Вес 60 грамм.
- Производитель Россия, Тольятти.
- Стоимость Один батончик 110-125 рублей(выгоднее покупать упаковку 20 шт-2000 рублей.)
- Где купить Сайт Bombbar ,поштучно можно приобрести в Подружке.
Внешний вид:
Упаковка яркая, красивая.
На ней изображен рисунок, который определяет вкус. В данном случае это аппетитный кусочек тортика.
Внутри находится сам батончик,он приятного карамельного цвета.
Пахнет ирисками или карамельками, лёгкий сладковатый запах.
По текстуре батончик напоминает пластилин,но не липнет к зубам. Он довольно плотный,не рыхлый.
Вкус в меру сладкий, нежный, сливочный, протеин практически не ощущается. Не химозный,как некоторые сладости.
Я предпочитаю употреблять батончик во время перекусов и именно с чашечкой кофе, мне кажется протеиновый батончик и кофе это МЕГА вкусное сочетание.
Такой перекус насытит Вас минимум часа на 3.
Желудком батончик воспринимается легко, никаких негативных ощущение после я не испытывала.
Ещё мне понравились такие перекусы,потому что в отличии от шоколадок, мармеладок, печенья...протеиновых батончиков много не съешь. Чувство голода и желания съесть сладкое сразу проходит .
Каждый день я конечно не увлекаюсь ими, но по 3-4 батончика в неделю съедаю.
Вкус Датский бисквит мне понравился, думаю буду покупать его в дальнейшем, но мой самый любимый это Венская Вафля. Всем советую его попробовать.
Итог:
Мне очень понравились батончики Bombbar!!!
Теперь девушкам которые следят за своей фигурой можно без зазрения совести кушать вкусняшки с чашечкой кофе или чая.
Рекомендую!