Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 09:52

!!!!!!! Я не имею никакого отношения к медицине, и не вправе рекомендовать или уговаривать вас принимать это лекарство. Я просто рассказываю свою историю о том, как этот препарат помогает мне. !!!!!!!

Мое знакомство с йодосодержащими препаратами началось во время ежегодного хождения по мУкам медицинского осмотра, эндокринолог посоветовала пройти УЗИ щитовидной железы, которое, в свою очередь, показало увеличение щитовидки.

А теперь, лирическое отступление, так сказать, расскажу немного почему, отчего бывает это самое увеличение щитовидки. Меня эта тема очень заинтересовала и я практически пытала эндокринолога, и вот, что я узнала.

Основными признаками заболевания ЩЖ (щитовидной железы) являются:

• вялость и утомляемость;
  • страдает память;
  • изменение веса (чаще всего в меньшую сторону);
  • частые депрессии и беспричинная нервозность;
  • необъяснимые мышечные боли;
  • сухость кожи, ломкость ногтей, выпадение волос.

Так же отмечается

бледность кожи, неестественно блестящие глаза, периодическое образование испарины при комфортной окружающей температуре, неравномерность и увеличенная частота дыхания.

Основной причиной возникновения этого недуга, понятное дело, является генетика, НО так же играют роль различные факторы окружающей среды:

• психоэмоциональные перегрузки;
  • несбалансированное питание;
  • неблагоприятная экологическая и радиационная обстановка;
  • инфекции;
  • хронические заболевания.

У меня, это самое увеличение, оказалось не критичным, по этому мне и прописали пить витамины, кушать больше йодсодержащих продуктов и поменьше нервничать (в этом мне помогает вот этот друг ) 😊

Эндокринолог, кстати говоря, выписала Йод- Актив по 2 таблетки в день во время еды. Я принимаю одну таблетку утром и одну таблетку вечером.

В упаковке 80 таблеток- 8 блистеров по 10 таблеток в каждой. 1 таблетка содержит 50мкг йода. Витаминки не крупные, легко проглатываются, дискомфорта не доставляют. Вкус не чувствую, т.к. проглатываю их либо с пищей, либо с водой.

Состав одной таблетки:

Ну и что же могу сказать о результате, спустя 2 месяца приема этой БАД:

1. Теперь вечером легче заснуть, а утром НАМНОООООГО легче стало просыпаться.

2. Ногти стали крепче, меньше слоятся. (ттт)

3. Волосы стали менее ломкими. Выпадают, конечно, но, на мой взгляд, меньше. (ттт)

4. Беспричинная нервозность постепенно отступает 😂

О конечном результате пока говорить рано, т.к. к врачу я пойду только через 4 месяца, но радует то, что те проблемы, которые раньше меня тревожили сейчас стали потихоньку отступать.

Отзыв на витамины, которые помогают поддерживать женскую красоту от и до можно прочитать ТУТ

☼☼☼ ○○○○○ ○○○○○○○○○○Спасибо что заглянули ко мне ○○○○○○○○○○○○○○○ ☼☼☼

Foxy_Lisрекомендует