Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 20:20
Хотите Побольше проблем в жизни, заведите сфинкса.
Лемаксне рекомендует
Эээ. А вы пробовали хоть про породу почитать? Прежде чем тут говорить какие сфинксы ужасные.
Вот это да! Кошке надо стричь когти! Вот это новость! И, простите, ей свои фекалии надо слизывать? Попробовали бы ее купать, тогда пятен не было бы. Только зря на породу наговариваете, без знания дела. Глупо сфинкса с шотландцем сравнивать, две совершенно разные породы. 😕
Человек просто не любит кота. Какие грязнули шотландцы- я молчу.
Сфинксы пахнут лесом)), никакие другие кошки так не пахнут! Ненавижу шерсть, а здесь- красота: нет запаха, нет пятен, всё время тёплый и сухой как персик, безумно любит быть и спать с человеком!
Аккуратен, деликатен! Как этого человека-кота модно сравнивать с тупыми шотландцами??? Вы на фиг взяли сфинкса? читать надо о тех, кого берёте.
Послушайте.как вас там златовласая, я вас не оскорбляла и чмом не называла. Если бы ее не любили и я не заботилась о ней - я б её давно сплавила. А она б мне лицо не лизала утром и на руки и на плечи не скакала. Она у нас со всех сторон обласканная - а то что я её выдрой или дурой зову, так это извините не ваше дело - Вы следите за вашей лексикой. И себя невоспитанной дурой не выставляйте. А то что другие сюси пуси пишут- это их дело. Между прочим - я ветеринар по профессии.... Как-то с живодеркой -это профессия не совместима.
И взяли мы её 4 месячной и уже не приученной к лотку, как выяснилось....
И взяли мы её 4 месячной и уже не приученной к лотку, как выяснилось....
Почти все сходится, у меня тоже был такой чудо-кот, отдали в добрые руки, после чего нам звонили и просили забрать его обратно. При чем тут "не приучили к туалету"?, есть кошки, которые головой не соображают, что от них требуют, а есть нормальные, которые без проблем приучаются. Видимо кошку надо называть "Ваше величество" и никак иначе. Это всего лишь кошка, она для человека, а не человек для неё, как можно из-за безбашенной животины оскорблять человека. На такое способны отдельные личности, помешанные на кошках, как правило одинокие и озлобленный на людей у которых квартира-это кошачий сартир, и их всё устраивает, ещё от них вечно воняет кошачьей мочой. Но им лучше к врачу...
Вы, девушка, явно не умеете ухаживать за питомцем. Насколько же необходимо не любить и не следить за своим питомцем, чтобы он ходил в пятнах и плохо пахнущий. Корм у Вас не может быть «самым дорогим», как Вы выражаетесь, иначе животное бы сильным «салом» не покрывалось. Почитайте хоть что-то о породе, дабы хоть причинно-следственную связь понять, а не бранить за зря. Пробовали бы изначально к мытью приучить живое создание, а не игрушку себе брать, с которой заниматься не надо, и беды бы не знали, не Вы не бедное недолюбленное и неухоженное животное. Поменьше котикам и собачкам таких хозяев нерадивых ??
Уже слов нет, прочитала море отзывов о сфинксах.. И заметила что их 50/50 где то положительные где то отрицательные. Но вот прежде чем устраивать срач, когда до людей дойдёт что все дело в самих кошках? Да, не спорю, порода требовательная в плане ухода, но и характер у каждой/го котейки
Всем Здравствуйте. Единственное что хочу дополнить к этому отзыву , что заводя кошку не важно какой породы , надо понимать , что это риск , никаких нет гарантий , что она приучиться ходить на лоток и не драть мебель и шторы , не гадить на постель и все тряпочки . Поэтому заводя кошку это лотерея !
У меня всегда были кошки и
Сфинксы три раза заводила , брала котят под свой отпуск и приучала в туалет и когтеточке !
Хочу сказать что с котами больше ущерба в квартире , чем с собаками , например у меня так было .
Кто хочет завести сфинкса должен понимать , что это обычная кошка с такими же бзиками как и все породы
И дерут и могут нагадить
И в основном их продают не совсем здоровыми , На Авито и кто отдает в добрые руки не рисковать , так как отдают проблемных , избавляются ! Хорошую кошку никогда не отдадут !
Сфинксов продают часто с сопутствующими заболеваниями :
Коронавирусный гастроэнтерит , хламидиоз , микоплазмоз
Отсюда и разговоры про их чувствительное пищеварение и поносы ..
Поэтому содержать их обходиться дороже , ветеринары , гастроэнтерологи и ид
Подбор бесконечно корма или лечебные корма а они сейчас дорогие
Но и уход дома , одежда косметика и и тд …
У меня всегда были кошки и
И дерут и могут нагадить
Сфинксов продают часто с сопутствующими заболеваниями :
Коронавирусный гастроэнтерит , хламидиоз , микоплазмоз
Отсюда и разговоры про их чувствительное пищеварение и поносы ..
Поэтому содержать их обходиться дороже , ветеринары , гастроэнтерологи и ид
Подбор бесконечно корма или лечебные корма а они сейчас дорогие
Но и уход дома , одежда косметика и и тд …