Здравствуйте, дорогие читатели.
На данный момент очень сильно увлеклась компьютерной игрой - Cities: Skylines.
Cities: Skylines - является симулятором градостроительства, наилучшим аналогом игр категории SimCity и других. Отличается шикарной графикой и большими возможностями. в построении и управлении своим городом.
Вот мой самый большой город на данный момент (играла часа 4 для его постройки):
Сбоку вы видите панель информации - при нажатии на значок, вам будет выдана информации определенной отрасли и расположение на карте.
Например: энергетика, трафик дорог и шум.
Энергетика
Энергия и вода - являются главными проблемами в любом городе, поэтому необходимо тщательно следить за их состоянием.
Пробки
Красным на карте выделены пробки, желательно расширить дорогу или создать дополнительную (у меня к сожалению нет возможности). Из-за пробок не могут проехать не только автомобили, но и "Скорая помощь", "Пожарная" и т.д., что увеличивает смертность людей и проблемы в городе.
Шум
Шум является источником головных болей у жителей. Его создают фабрики, заводы, магазины и электростанции. Поэтому очень важно строить населенный пункт подальше от промышленных зон.
НО, спасительным кругом являются дороги с деревьями (к сожалению они открываются позже).
Можно улучшить любую дорогу на дорогу с лесополосой.
Поговорим о промышленности в игре Cities: Skylines.
Чтобы понять, чем должны заниматься люди - нужно определить, какие природные ресурсы есть на карте.
У моего города - это нефть, природные леса и плодородные земли.
Через определенное время, в игре будут доступны районы, которые помогут указать промышленности, чем заниматься.
Создание района.
Промышленные зоны.Белым выделен район, и если заметить - в центре есть значок трактора - у меня плодородные земли.
Экономика
Можно увеличивать или уменьшать налоги, внизу расположена панель доходов и расходов.
Увеличивать или уменьшать бюджет на определенную отрасль.
Например, увеличите бюджет скорой помощи, будет выделено больше машин и улучшен радиус действия.
Это очень полезная панель, поскольку она позволяет не строить определенную время энергетические станции, водные насосы и т.д.
Кредит. Охохох, я все время в кредитах, они очень выручают. Просто нажмите "взять", и он скажется в расходах и доходах (но не сильно, а деньги на постройку будут)
!!! И так с чего же начать построение города в Cities: Skylines? !!!
С построение дороги, электрической станции, водонакачки и выходной трубы.
Построение дороги - вначале дается только одно/двухполосная.
При этом помните, что нужно провести энергию ко всем водным станциям и к городу. Затем некоторые провода можно будет удалять, что очень удобно.
Провести трубу от всех водяных станций ко всем участкам дороги.
Итог: только после того, как убедились, что вода и энергия поступает везде, можно зайти в панель управления бюджетом и уменьшить энергию и воду вначале до минимума. Это эффективно уменьшит затраты.
Теперь выделим участки:
Спасибо за внимание, отзыв будет пополнятся новыми подробностями!
Дальше будет возможность расширения карты за низкие цены, выбирайте с умом!
Рекомендую компьютерную игру Cities: Skylines всем. К сожалению, нужны мощные компьютеры.
Приобретена в Steam.
Спасибо за внимание.